MrrDemaN 26 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С кем там Германия в финале сойдется и когда ?с Аргентиной, 13 июля.Пресноват вчера футбол былсогласен. обе от защиты играли. я на 60-х минутах и уснул от интересной игры)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 с Аргентиной, 13 июля.согласен. обе от защиты играли. я на 60-х минутах и уснул от интересной игры))Я первый тайм вообще глянул и спать, понял, что скорее всего Аргентина выйдет. Так и вышло. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Я первый тайм вообще глянул и спать, понял, что скорее всего Аргентина выйдет. Так и вышло.Конечно, провидец))) Тупо повезло, ведь по пенальти прошла. Как ты понял, что скорей всего Аргентина своит пенальти забьет, а Нидерланды - нет? Изменено 10 июля, 2014 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Конечно, провидец))) Тупо повезло, ведь по пенальти прошла. Как ты понял, что скорей всего Аргентина своит пенальти забьет, а Нидерланды - нет?До этого слушал статистику по пеналям, у АРгентины был больший процент над Голландией. Вообще - это дело везения, но статистика сработала.ПО игре Аргентина в обороне отлично играла, стремительных атак голландцев не было Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Пресноват вчера футбол быля как чувствовал и начал смотреть Волк с Уолл Стритт.... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) я как чувствовал и начал смотреть Волк с Уолл Стритт....Нармуль кинцо мне понравилось.. особенно момент как он вспоминал как обдолбанный ехал на ферари....и утром потом реальность Изменено 10 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 что то активность слабая Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Нармуль кинцо мне понравилось.. особенно момент как он вспоминал как обдолбанный ехал на ферари....и утром потом реальность я в понедельник половину посмотрел - очень и очень, а вчера начал вторую половину смотреть и пока от второй половины такого кайфа не получаю Только там не феррари а ламборджини ж была что то активность слабаяа все потому что сисеГ нет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) ) Только там не феррари а ламборджини ж была А пофиг - старое квадратное говно ПС как можно полнометражный фильм смотреть частями? Я так лично не могу Изменено 10 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а все потому что сисеГ нет может быть конечно и по этому))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения