potter 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ой, я еси честно даже в расстерянности чё мне со своей хрусто-клацающе-БУшно-стоковой КПП делать теперь Варики такие:1) Чинить её2) Скинуть за 500 грн и купить БУ перебранную3) Купить новую в магазине4) Купить БУ с малым пробегомНовая 500 баксов б/у с малым пробегом - не те у нас машины, чтоб дешевые разборки были. Думаю, покупать б/у перебранную. делать смысла нет, разве что сам сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ой, я еси честно даже в расстерянности чё мне со своей хрусто-клацающе-БУшно-стоковой КПП делать теперь Варики такие:1) Чинить её2) Скинуть за 500 грн и купить БУ перебранную3) Купить новую в магазине4) Купить БУ с малым пробегомесли 4варианта не подходят ещё 1 вариант залить присадку Хадо ревитализант для КПП ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 если 4варианта не подходят ещё 1 вариант залить присадку Хадо ревитализант для КППВ данноv случае боржоми пить поздно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 б\у кпп брать очень большая лотерея Мне фартонуло, а вот многие по форуму потом недовольны были Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Перебирай Сашка КПП и не и... мозги. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да уже легче продать эту и купить новую бу автивку с нормальной кпп)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да уже легче продать эту и купить новую бу автивку с нормальной кпп))))Легче то оно легче, но где же столько денег взять? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Легче то оно легче, но где же столько денег взять?Мона попробовать поиграть в игру - шило на мыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мона попробовать поиграть в игру - шило на мыло Это да ! тут вот в этом то и трабла основная ! даже на новое если брать - то как раз мыло - очень более возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Но я бы лично делал кпп свою После того как сделает за свое бабло - резко поубавится охоты топить тапок в пол на второй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения