Рекомендуемые сообщения

700 - там у него царапина на бампере была 15 мм :pardon: Чувак хотел 2000 сначала:))))

Как то дохрена получается он хотел.

Теперь тебе за рекламу дадут печеньки?

Ага с логотипом БМВ

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как то дохрена получается он хотел.

папина машина , вот позвонил сколько будет стоит покраска бампера и прочий кал:)

В ответ - вызывай гаи дэнэнг нэт или бери 500 - на 700 сторговались:))) Потом утром мне еще кореша месные привезли когда к нам на косу ехали бухать стекло фары на 08 и герметик за 90 грн - такшо тотал дтп - 790 грн:)))

папина машина , вот позвонил сколько будет стоит покраска бампера и прочий кал:)

В ответ - вызывай гаи дэнэнг нэт или бери 500 - на 700 сторговались:))) Потом утром мне еще кореша месные привезли когда к нам на косу ехали бухать стекло фары на 08 и герметик за 90 грн - такшо тотал дтп - 790 грн:)))

Понятно.

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Понятно.

Так где то моя бывшая 08 с дыркой в корпусе фары, заклеенной скотчем и ездит :pardon::lol:

Заманчивое предложение

Жаль что ЭУРа за двушку нет)))

Бортовик

Жаль что ЭУРа за двушку нет)))

бегло сначала прочитал - за девушку :D Изменено пользователем varlok

бегло сначала прочитал - за девушку :D

Та можно и за девушку. Я бы Пашку попросил, он бы отловил бы для такого дела одну штуку :lol:

Бортовик

Та можно и за девушку. Я бы Пашку попросил, он бы отловил бы для такого дела одну штуку :lol:

Не :nea: девушки нужнее эура :pardon:

пашка рено в сраку догонял в Бердянске:))))

Я мицыка с моста догнал - гаи все дела - гемора много а ремонта мне на 37 грн

Потом меня как то девочка на Мазде бампер поцарапала - и то я не драл с нее 3 шкура

Все по ситуации смотреть надо

700 - там у него царапина на бампере была 15 мм :pardon: Чувак хотел 2000 сначала:))))

у мну дырка была в бампере - чуваки прелогали новый - я говорю 300 и мне его сделают ! :angry: лучше бы на новый согласился - а то что сделали уже 3 раза перекрашивали

Все по ситуации смотреть надо

у мну дырка была в бампере - чуваки прелогали новый - я говорю 300 и мне его сделают ! :angry: лучше бы на новый согласился - а то что сделали уже 3 раза перекрашивали

Именно!

Та у моего "клиента" была малехонька царапинка....По наруже, хз че там внутри с бампером было но он не смотрел, а я не предлагал ему провести детальный осмотр:))))

Мы ток ехали уже места сняли полная машина людей вещей и бухла - решил отсыпать денег ему :pardon: А то гаи права до разбора полетов ну его нафиг :rolleyes:

ПС чудило в плавках косу перебегало - рено быстро встало, а 08 не очень быстро :rolleyes::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.