varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет.Ну а как по другому.От отдельного человека, отдельное утро.Потом отдельный день, месяц, год.....Потом с временного пространство перейдём на территориальное, соответственно отдельный район, город, область, страна и т.д.Так что Стасу с Пашкой отдельное отделение в отдельном учреждении полагается забыл про паралельные отдельные миры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Наро а может кто в курсе про некую Лизу с Крыма (Спецпроект "Крим ". Частина 2. Побут) - она там на 2108 катается - она случайне на форуме нашем не присутствует ? Йздыть вона бэешано как было сказано в проекте ))) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 забыл про паралельные отдельные миры Ні синку, це фантастика! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ні синку, це фантастика!Не разговаривай со мной - будь мужиком! Наро а может кто в курсе про некую Лизу с Крыма (Спецпроект "Крим ". Частина 2. Побут) - она там на 2108 катается - она случайне на форуме нашем не присутствует ? как было сказано в проекте )))А шо это у нее за лепнина гипсовая как в доме Ленина на карнизах под потолком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Наро а может кто в курсе про некую Лизу с Крыма (Спецпроект "Крим ". Частина 2. Побут) - она там на 2108 катается - она случайне на форуме нашем не присутствует ? как было сказано в проекте )))Это про неё надо у Крымской ветки спросить если есть такая !а так тёлка конечно смелая, прикольно троллит оккупантов. А шо это у нее за лепнина гипсовая как в доме Ленина на карнизах под потолком? то наклейка у неё такая ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А шо это у нее за лепнина гипсовая как в доме Ленина на карнизах под потолком? Если ты про юбку по кругу - то это же нынче модно - петрриковская роспись или что-то типа. у нас по городу и на капоты и куда только не лепят нынче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Если ты про юбку по кругу - то это же нынче модно - петрриковская роспись или что-то типа. у нас по городу и на капоты и куда только не лепят нынченепохоже ваще.....больше на гипсовую лепнину похоже Может потому, что косые руки клеили на молдинг фигурный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Это про неё надо у Крымской ветки спросить если есть такая !а так тёлка конечно смелая, прикольно троллит оккупантов. то наклейка у неё такая Ну лейбы на заднем стекле нет - так что хз . Я по соседним веткам почти не лажу - потому и спросил - знаю тут многи везде общаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не разговаривай со мной - будь мужиком! так это ты не разговаривай, а я разговаривай Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 так это ты не разговаривай, а я разговаривай "я не могу говорить когда ты мне постоянно говоришь говори говори!" (с) Мальчиш Кибальчиш - Галустьян))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения