Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

угу

Пачём 16 клоп движ? :lol:

Заехал на СТО - сказали клапана звенят... гидрокомпенсаторы типа :pardon: Сильно не расстраивайся грят! Едь к регулировщику клапанов грят :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пачём 16 клоп движ? :lol:

Заехал на СТО - сказали клапана звенят... гидрокомпенсаторы типа :pardon: Сильно не расстраивайся грят! Едь к регулировщику клапанов грят :pardon:

:rofl::rofl:

саня , зачем тебе 16 кл ?

у тебя 8 кл на гидриках :lol:

только как их регулировать не понятно :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Поэтому мужики и отправили к регулировщику

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Чё за ржака я не понял? :rolleyes: У мну гидрокомпенсаторов нет штоли?

Регулировать клапана нуна - это чё не ясно штоли? :rolleyes: Ну и за одно глянуть чё мож там ещё ... те же гидрики :pardon:

Я не отрицаю - гидрики хде-то там есть - это всё, что я о них знаю! :D

Опубликовано

Чё за ржака я не понял? :rolleyes: У мну гидрокомпенсаторов нет штоли?

Регулировать клапана нуна - это чё не ясно штоли? :rolleyes: Ну и за одно глянуть чё мож там ещё ... те же гидрики :pardon:

Я не отрицаю - гидрики хде-то там есть - это всё, что я о них знаю! :D

:D :D :D На 8 клапаннике гидриков нет, поэтому клапана и регулируют. На 16 клапаннике стоят гидрики, поэтому клапана регулировать не нужно.
Опубликовано (изменено)

:D :D :D На 8 клапаннике гидриков нет, поэтому клапана и регулируют. На 16 клапаннике стоят гидрики, поэтому клапана регулировать не нужно.

Ужо почитал! Ну и ржаку я тут понаписонил :lol: А жаль, что их нет! :pardon: Было б клёво B)

Тады как раз клапана и нуна мне регулировать, раз гидриков нет :wacko:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано

И как перебрал? Нормально? Ты доволен? Боков не было?

та вроде все норма, птху три раза...

Ты не тяни а давай записывайся к нему и едь на регулировку гидриков ))) а то у него там очередь и долго придется ждать ;)

Что-то я как-то тухну :sad:

Саня, вот придумал тебе работу чем заниматься по вечерам и в выходные что бы не бухать и ложиться как ты привык после полуночи, иди таксовать!!! После работы вышел, шашечки на крышу и потулил по районам косить бабло. И на жизнь больше зарабатывать будешь, вместо того что бы на синьку тратить )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Саня, вот придумал тебе работу чем заниматься по вечерам и в выходные что бы не бухать и ложиться как ты привык после полуночи, иди таксовать!!! После работы вышел, шашечки на крышу и потулил по районам косить бабло. И на жизнь больше зарабатывать будешь, вместо того что бы на синьку тратить )

Дело совсем не в том, чем себя занять :ph34r: Совет то хороший и я сам ЗА! Но когда в душе тоска заполнила все 100%, то и пожрать себя хрен заставишь! :wacko: Я все выходные проспал напролёт! И вчера уснул перед киношкой в 9 вечера... сегодня еле поднялся в 7-30 и с 9 до 12 дня один фиг спал на ходу :wacko: Якась фигня без логики творится :pardon:

Накрывает нипадецки кароч и справляюсь оч плохо :sad:

Опубликовано

Главное начать, а там общение с пассажирами, разнообразие и т.п. Немножко желания для первого толчка и вперед!!

У Шмеля можно узнать явки-пароли где лучше работать на какой службе и туру- туту, клубный таксер на подхвате )

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.