HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 угуПачём 16 клоп движ? Заехал на СТО - сказали клапана звенят... гидрокомпенсаторы типа Сильно не расстраивайся грят! Едь к регулировщику клапанов грят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пачём 16 клоп движ? Заехал на СТО - сказали клапана звенят... гидрокомпенсаторы типа Сильно не расстраивайся грят! Едь к регулировщику клапанов грят саня , зачем тебе 16 кл ? у тебя 8 кл на гидриках только как их регулировать не понятно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 саня , зачем тебе 16 кл ? у тебя 8 кл на гидриках только как их регулировать не понятно Поэтому мужики и отправили к регулировщику Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 саня , зачем тебе 16 кл ? у тебя 8 кл на гидриках только как их регулировать не понятно Чё за ржака я не понял? У мну гидрокомпенсаторов нет штоли?Регулировать клапана нуна - это чё не ясно штоли? Ну и за одно глянуть чё мож там ещё ... те же гидрики Я не отрицаю - гидрики хде-то там есть - это всё, что я о них знаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Чё за ржака я не понял? У мну гидрокомпенсаторов нет штоли?Регулировать клапана нуна - это чё не ясно штоли? Ну и за одно глянуть чё мож там ещё ... те же гидрики Я не отрицаю - гидрики хде-то там есть - это всё, что я о них знаю! :D На 8 клапаннике гидриков нет, поэтому клапана и регулируют. На 16 клапаннике стоят гидрики, поэтому клапана регулировать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 На 8 кл гидрокомпенсаторов нет Уже написали) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) :D На 8 клапаннике гидриков нет, поэтому клапана и регулируют. На 16 клапаннике стоят гидрики, поэтому клапана регулировать не нужно.Ужо почитал! Ну и ржаку я тут понаписонил А жаль, что их нет! Было б клёво Тады как раз клапана и нуна мне регулировать, раз гидриков нет Изменено 21 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 И как перебрал? Нормально? Ты доволен? Боков не было?та вроде все норма, птху три раза...Ты не тяни а давай записывайся к нему и едь на регулировку гидриков ))) а то у него там очередь и долго придется ждать Что-то я как-то тухну Саня, вот придумал тебе работу чем заниматься по вечерам и в выходные что бы не бухать и ложиться как ты привык после полуночи, иди таксовать!!! После работы вышел, шашечки на крышу и потулил по районам косить бабло. И на жизнь больше зарабатывать будешь, вместо того что бы на синьку тратить ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Саня, вот придумал тебе работу чем заниматься по вечерам и в выходные что бы не бухать и ложиться как ты привык после полуночи, иди таксовать!!! После работы вышел, шашечки на крышу и потулил по районам косить бабло. И на жизнь больше зарабатывать будешь, вместо того что бы на синьку тратить )Дело совсем не в том, чем себя занять Совет то хороший и я сам ЗА! Но когда в душе тоска заполнила все 100%, то и пожрать себя хрен заставишь! Я все выходные проспал напролёт! И вчера уснул перед киношкой в 9 вечера... сегодня еле поднялся в 7-30 и с 9 до 12 дня один фиг спал на ходу Якась фигня без логики творится Накрывает нипадецки кароч и справляюсь оч плохо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Главное начать, а там общение с пассажирами, разнообразие и т.п. Немножко желания для первого толчка и вперед!! У Шмеля можно узнать явки-пароли где лучше работать на какой службе и туру- туту, клубный таксер на подхвате ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения