HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Лигко! Отбойники - пошо визуально они выше на полтора см(я хз наверное на 10ю стойку?), болты - еду такой к Вите вчера уже по Южному мосту и такой "А ...........!!! самка собаки!!!!. ........!!!, .......!!!! болты забыл дома!!!! - купил по дороге новыешумоизоляторов в комплекте 4 шт на 8 стойку стает только два - на нижние чашки Впросы эсть)А мне на сток высоту эти отбойники станут норм? Про болты поржал! Т.е. шу-из 4 и я никак не втулю? Тож ток два внизу? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Помните, когда то говорили о ней?) Игра за рулем Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 та ты сидел не постил минут 10 ничего спецом Може мне теперь к своим "цпартивным" пружинам такое надо прикупить? ТЫЦА вот я бы из объявы половину фоток удалил и продажа бы пошла в момент motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А вот я бы из объявы половину фоток удалил и продажа бы пошла в моментпричем первую Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Впросы эсть)А мне на сток высоту эти отбойники станут норм? Про болты поржал! Т.е. шу-из 4 и я никак не втулю? Тож ток два внизу? Я хз - по диаметру штока они стают - че по высоте надо у знающих спрашивать. Да тож ток два внизу - ты на свою верхнюючашку 08 не натянеш их - они под 10ю верхную чашку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Помните, когда то говорили о ней?) Игра за рулемну да было дело совковый Need for speed ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А вот я бы из объявы половину фоток удалил и продажа бы пошла в моментТа там уже целая фотогалерея! Продам сабж. в использовании больше года. нареканий на работу нету. Подключил кабельный интернет, продаю по ненадобности.Подключен к Peoplenet. тариф БЕЗЛІМІТ на добу.цена 370 грнКонтакты в подписи, территориально находится в г.Новомосковск, Днепропетровской обл.Отправка за ваш счет куда угодно.могу положить в компплект антенный адаптер + 40грн.Дима, а шта эта? Може мне такое надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Та там уже целая фотогалерея! Интересно услышать мнение товарища Хала motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Интересно услышать мнение товарища ХалаЕму наверное вишневого цвета надо - чтобы "слица" с болидом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Емукстати, картинки должны быть в нашей барахолке motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения