sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет! Что за утка по АЗС? Кто то запустил слушок, а вата хавает))) Пы.Сы. Слышал, что скоро всех деревянные окна заставят менять на пластиковые. И только на REHAU, так что поторопитесь, пока ценник норм. А потом ещё и пластиковые, которые неREHAU, заставят поменять. Вот. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я в 08 лил все шо попало Но все равно ей не оч бензин приватовский нравился, так же как и хозяину приват Привет!Что за утка по АЗС?Кто то запустил слушок, а вата хавает)))Пы.Сы. Слышал, что скоро всех деревянные окна заставят менять на пластиковые. И только на REHAU, так что поторопитесь, пока ценник норм.А потом ещё и пластиковые, которые неREHAU, заставят поменять. Вот. Это ты ловко придумал - но ты уже не первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я поехал - потому,что реально бак пустой был - кипиш не кипиш, а залить надо Грю мне на 200 грн налейте - у заправщика глаза на лоб - Как?! Вам что полный бак не надо?! Все полный льют..Грю ну всем и лей, а мне на пару сотен)))у меня тогда тоже пустой был, поэтому решил не рисковать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Утка не утка, а очереди будут и заправиться в ближайшие сутки будет проблематично Собсно изза очередей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я в последнее время на ТНК на Победе заправляюсь.я в последний год на ОККО только... если на трассе но могу еще на ВОГ заехать, остальных побаиваюсь DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Единственное, что печалит - это стопудей цену опять на бенз поднимут..И на газ Шоб некоторые тут не выделывались))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Пы.Сы. Слышал, что скоро всех деревянные окна заставят менять на пластиковые. И только на REHAU, так что поторопитесь, пока ценник норм.А потом ещё и пластиковые, которые неREHAU, заставят поменять. Вот. :lol: :lol: и в 2 слоя ставить!!! И в подъездах тоже DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Привет!Что за утка по АЗС?Кто то запустил слушок, а вата хавает)))Пы.Сы. Слышал, что скоро всех деревянные окна заставят менять на пластиковые. И только на REHAU, так что поторопитесь, пока ценник норм.А потом ещё и пластиковые, которые неREHAU, заставят поменять. Вот. подкреплю новость о закрытии рос каналов. так что всем ставиьть спутниковое Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) подкреплю новость о закрытии рос каналов. так что всем ставиьть спутниковоеТак...а мне и хочеца и колеца - ляпну про приватбанк ща шото - еще засудят потом Там упоротые в хлам все В общем бенз на тех заправках все равно говно - так что повода для переживаний нету. Аминь. Изменено 23 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А кто последние полчаса был на заправке? Правда/нет, что там начинают собираться очереди? Я вчера в 12 ночи заправил полный бак без проблем И, судя по всему, не зря Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения