DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я вчера залил 20л.Почему зарание не предупредили?ты главное окнами запасись, а то толпа скоро прибежит DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 а я запасся если что смогу худо-бедно на работу добираться А я жалею,что не купил..мысля весной была..дешевенький правда собирался ну хоть какой бы был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А я жалею,что не купил..мысля весной была..дешевенький правда собирался ну хоть какой бы был...ну так никогда не поздно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ну так никогда не поздно Я думаю с 12 ти часов велики стоят как 5 окон у Сироты))))))Ну на развал все равно поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Я вчера залил 20л.Почему зарание не предупредили?+100500!!!машина то дома стоит Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 +100500!!!машина то дома стоит Если ты про клубней - то все узнали ток утром сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Тем временем реально заправки закрыты...В связи с чем????А вот это удар Кто то продает велик занедорого? Стаканчик бенза ннннада? тебе сына еще воспитывать!Та я это помню и не забуду никогда, то я шутил! Воспитывать его стало неимоверно проблематично! Угнетает это настолько сильно, что не передать!а я запасся если что смогу худо-бедно на работу добираться На какую работу?))) На фронт! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 ты главное окнами запасись, а то толпа скоро прибежит как грязи Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 В связи с чем????в связи с публикациями на город.дп.уа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Стаканчик бенза ннннада? На какую работу?))) На фронт! началось....Становление Сани как миллионера))))Какой фронт? сплюнь дурбэцэло в связи с публикациями на город.дп.уа ахаха заправщики походу тоже утром на огороде сидели)))))Давайте постить сюда еще незакрытые заправки - кто где увидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения