DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Давайте постить сюда еще незакрытые заправки - кто где увидит?я вот думаю съездить на ОККО на выезде на Запорожье, или до завтра все стихнет? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я вот думаю съездить на ОККО на выезде на Запорожье, или до завтра все стихнет?может и пару дней колбасить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чё реально бенза нет? Шо за бред? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 в связи с публикациями на город.дп.уа Та отож!!! Причину в студиюююююю!!!! началось....Становление Сани как миллионера))))Какой фронт? сплюнь дурбэцэло Ты ото б не тянул, цена растёт ежеминутно! Ты шо не следишь за новостями? Всеобщая мобилизация в стране! ПЫСЫ Я шучу конечно! Нафиг та сраная война нужна! Бесит! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чё реально бенза нет?Шо за бред?За нал нет тока по талонам грят Вроде пока еще не на всех заправках такоеТы шо не следишь за новостями? Всеобщая мобилизация в стране! Слежу реальне слежу. Частичная Я свой военник достал пысль сдул - и с собой таскаю если че какие вопросы ннна самко собаки смари - снят с учета!!! грят око шел вог уже закрылись - токо по талонам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 взято из контакта: всю западную часть города я объездил, либо по талонам либо уже закрыта Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 За нал нет тока по талонам грят Вроде пока еще не на всех заправках такоегрят око шел вог уже закрылись - токо по талонам Где такое пишут? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 это только бенз или и газ? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 кароче походу все заправки..... Хал - потри свой пост про полный бак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 чё реально бенза нет?Шо за бред?Стаканчик тебя ждёт!) Не тяни) Пока ещё не оч дорого) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения