Рекомендуемые сообщения

Тебе лишь бы поржать! Действительно лучший НПЗ был и лучший бенз в стране выпускал! Когда работал естессно!

ДА Саня поржать т.к. ты говоришь лучший не проводя ни одного теста - ведь я прав? ! а то что ты в авто льешь и якобы машина лучше себя чувствует на нем- так это вообще средняя температура по больничке ! Для реально таких заявлений нужны конкретные цифры лабараторий. +то что ты заливаешь себе в бак - бодяжат на всех заправках нашего города- мы уже говорили с тобой в пятницу (ОККО - шмокко и тд и тп и тот же ВОГ) - другой вопрос кто чем и на какой % - это отдельнно

НУ что пора валить старушку ХХХVIII - кто там на очереди по созданию новой?))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НУ что пора валить старушку ХХХVIII - кто там на очереди по созданию новой?))

ты. бензин конечно помог - но три страницы еще надо додушить :rolleyes:

Может. Но это заслуга его владельцев.

Согласен! Но каких именно я не знаю т.к. когда там было обновление оборудования - не знаю

ДА Саня поржать т.к. ты говоришь лучший не проводя ни одного теста

Тут ты не прав, так что извини, но дальше твой пост не читал! По меньше предвзятости, гсопода! Не красиво выглядите!

Твоё личное дело конечно... можешь ржать и дальше сколько хочешь! Ты , наверн, думаешь и уверен, что я клоун! Даже не буду тебя переубеждать... и других, если кто так же думает

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Согласен! Но каких именно я не знаю т.к. когда там было обновление оборудования - не знаю

Тут ты не прав, так что извини, но дальше твой пост не читал! По меньше предвзятости, гсопода! Не красиво выглядите!

Твоё личное дело конечно... можешь ржать и дальше сколько хочешь! Ты , наверн, думаешь и уверен, что я клоун! Даже не буду тебя переубеждать... и других, если кто так же думает

Клоун - не педик ниче обидного нету не нагнетай;)

ЛНПЗ самый крутой! :fans::drinks:

Изменено пользователем varlok

На счет клоуна ты тут загибаешь - думаю тут таковых нет. Не мешай мух со слонами. Есть тролинг и ржач - а есть серьезные и намеренные оскорбления - каких тут явно нет.

Так шо Саня лучше пиваса как то собраться попить вместе чем обижаться ))) Солгасен ?

вот еще

Изображение

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

вот еще

Пошел он в жопу! Предупредить за два дня не? слабо?!

ПС как будто кому то надо вонючие ихние заправки:))))

Изменено пользователем varlok

Просто хотят отоварить все талоны Авиаса, чтоб по новым ценам купили талонов.

Павер, перестань писать такие содержательные посты.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

ДА Саня поржать т.к. ты говоришь лучший не проводя ни одного теста - ведь я прав?

Вот это оскорбительно!

Ты думаешь я дебил??? Сам себе придумал, что ЛНПЗ лучший и всем тут это, исходя из своих пустых самоубеждений, рассказываю?

Ты не думал, что я это не просто так говорю? Давай теперь посмеёмся вместе! Друг над другом!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всего лишь пол дня нет бенза, а уже грызня пошла... стадно товарищи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.