HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Просто хотят отоварить все талоны Авиаса, чтоб по новым ценам купили талонов.+ 100500 ! Думаю это самое близкое к истине утверждение на счёт всего этого переполоха Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Просто хотят отоварить все талоны Авиаса, чтоб по новым ценам купили талонов.Павер, перестань писать такие содержательные посты.картинка не всавлялась. вот спекулянты. разводят народ, люстрировать Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 картинка не всавлялась. вот спекулянты. разводят народ, люстрироватьТаки да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Авиас возле моего района уже работает. Очередь есть но маленькая В тупике 19 тоже очередь небольшая. А на нефтеке все так же много машин Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Всего лишь пол дня нет бенза, а уже грызня пошла... стадно товарищи!Та просто не люблю, когда надо мной смеются, типо я дебил какой-то! Если я люблю пошутить, потроллить - это не значит, что я дебил!Просто хочу поднять всем настроение и т.п., а люди не понимают этого! И делают какие-то обидные (для меня) выводы!Чтоб не подумали, что ты дебил - нельзя шутить! Так получается? Та это УТОПИЯ!!! Вот я терпел, терпел ... и климануло! Вы уж извините Это же моя фотка после продажи бенза Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Авиас возле моего района уже работает. Очередь есть но маленькаяВ тупике 19 тоже очередь небольшая. А на нефтеке все так же много машинну вот ЧТД Изменено 23 июля, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Та просто не люблю, когда надо мной смеются, типо я дебил какой-то! Если я люблю пошутить, потроллить - это не значит, что я дебил!Просто хочу поднять всем настроение и т.п., а люди не понимают этого! И делают какие-то обидные (для меня) выводы!Чтоб не подумали, что ты дебил - нельзя шутить! Так получается? Та это УТОПИЯ!!! Вот я терпел, терпел ... и климануло! Вы уж извините Ну я не считаю тебя дибилом и тоже всегда готов поприкалываться За настроения и за вбросы которые потом несколько дней обсуждается тоже респект! остальное от лукавого DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Это же моя фотка после продажи бенза Я бы на твоём месте не продавал бензин, а то утко-человеком не прикольно как то быть. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 сделаю вброс: http://ukrainianiphone.com/23/07/2014/183352УкрТелеком теперь можно закрывать! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 Так шо Саня лучше пиваса как то собраться попить вместе чем обижаться ))) Солгасен ?Согласен! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения