HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гонишь - на работу надо со свежей головой ходить Та я знаю! Ашо робыть як шо не могу уснуть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Та я знаю! Ашо робыть як шо не могу уснуть Гулять перед сном, физ нагрузки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гулять перед сном, физ нагрузкиЭто ещё месяца три назад во всех источниках я прочитал и услышал и т.п. Не помогаИт! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это ещё месяца три назад во всех источниках я прочитал и услышал и т.п. Не помогаИт! А шо днем потом - спишь на ходу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А шо днем потом - спишь на ходу?Типо того Особенно с 9-30 по 11-00! Могу даж клаву лбом клюнуть А потом норм Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Типо того Особенно с 9-30 по 11-00! Могу даж клаву лбом клюнуть А потом норм Это неправильно -клаву жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это неправильно -клаву жалко Клава ноута, так шо опасненько палюбэ Лады, пойду хоть лягу) Мож усну Главное бухачка зараза не помогает совсем Забыл сказать - ехал сёдня с работы и блин - тормоза гуано чё-то стали совсем Чи ТЖ поменять чи шо!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Забыл сказать - ехал сёдня с работы и блин - тормоза гуано чё-то стали совсем Чи ТЖ поменять чи шо!?! Прокачивал давно? А шо там сзади в барабанах давно смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ну и как там - всем доброе утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Всем утро)) Пашка злой в 3 утра не спит - ещё и в понедельник)))я в 12 уже мёртвый обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения