HAL-LYNX Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 В наше время точка - признак категоричности Точняк!)Вот реально Саня ты еще переборчивей меня ))))А что у неё с пупком? Ща скажет шо у этой - пупок некрасивый Да ты ясновидящий))По разному - по разному ))Форма сисек якась не по мне Отличные сиськи у нее. Жаль остальное прикрыла.Да, отличные) Но не в моём вкусе) Дело чисто вкуса!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Отличная авка Ценитель-поклонник? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ценитель-поклонник? Щас такой ответ - "Нет, это просто я!" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Клевало слабо эт поняли, а поймал чё иль нет - не поняли!) Признавайся!)Сейчас уже больше не за рыбой ездишь на рыбалку Для приличия 1 карасика завалилЩас такой ответ - "Нет, это просто я!" ты шо тоже шанувальнык? Изменено 14 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ценитель-поклонник? Мой "любимый" мифический "герой" А что у неё с пупком? Да ты ясновидящий)) ну можно и так сказать)Щас такой ответ - "Нет, это просто я!" Боже упаси
HAL-LYNX Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Сейчас уже больше не за рыбой ездишь на рыбалку Для приличия 1 карасика завалилты шо тоже шанувальнык? Прям завалил?) Как медведя прям)))Шанувальник?) Та не... нейтрально как-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Прям завалил?) Как медведя прям)))Че сразу медведь? Бабу например можно завалить
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Мой "любимый" мифический "герой" А шо вы таки верите в чудеса Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
varlok Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А шо вы таки верите в чудеса Мы таки верим шо чудеса быстро проходят
powersh0t Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Прям завалил?) Как медведя прям)))Шанувальник?) Та не... нейтрально как-то 4 метровой карбоновой шимано как завалилЧе сразу медведь? Бабу например можно завалить Не, с ними нужно нежно.признавайся, где последнюю жертву закапывал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения