Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Та не гони - шутка это - в тему про баб. Ты ж в кугсе как я отношусь к "депутатам европарламента" :lol:

Нармуль фильмец ржачный глянь.

Слава богу) Я ж помню ты как и я к "этим" относишся отрицательно! :rolleyes:

Фильмец гляну) Хоть и подготовил себе 2 других)

Да ладно, без обид. Это всё шутки юмора :D

Вууух)) Вы так нинада, я ж нервничать и переживать начинаю)) Я ж впечатлительный парень!)))

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Фильмец гляну) Хоть и подготовил себе 2 других)

Этот смари! завтра обсудим :rolleyes: (там страниц пять как с куста флудильни ляжет :rolleyes: )
Опубликовано

Этот смари! завтра обсудим :rolleyes: (там страниц пять как с куста флудильни ляжет :rolleyes: )

А ты я смотрю тоже пиарщик ))))

Опубликовано (изменено)

Чего у вас тут интересного?

Был сегодня на рыбалке в новоселовке, на удочку один слабо клевало :) Правда время было с обеда и до 6 вечера.

Изображение

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Хорошую русалку по ходу выловил )))))

русалки на вечерней зорьке ловятся, а в обед спят :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

русалки на вечерней зорьке ловятся, а в обед спят :D

Ну по выходным - готовятся в обед на пляжах. У меня суббота была с хорошим уловом ;)
Опубликовано

Сёдня ужо никак - ток освободился! Хватит до сна только на снятие звёзд :pardon: Нор фильм нашёл и в закладки закинул! :rolleyes: Так шо в ближайшее время гляну) Там ещё первая часть есть... стоит смотреть?

Чего у вас тут интересного?

Был сегодня на рыбалке в новоселовке, на удочку один слабо клевало :) Правда время было с обеда и до 6 вечера.

У нас всё всегда интересное)

Клевало слабо эт поняли, а поймал чё иль нет - не поняли!) Признавайся!)

У футболистки сиси слишком большие, личико на любителя... остальное всё НОРМ! :rolleyes: В башке чё не известно, но это совсем другая тема)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.