varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 еще как бы сел Ты меня плохо знаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 как в 21 веке такое говно можно проектировать и строить?всем тру....Экономия на производстве и расширение модельного ряда. Свой клиент и на это найдется. Fiat multipa же брали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я даже такси выбираю - исключительно по той марке шо мне понравится. Если 08(редко очень но бывает) водитель просто джекпот ловит))) Пс пошо трезвый я в такси не езжу)))Свой клиент и на это найдется. Fiat multipa же брали.Прекратите кидать фотки такой срани господней! Апетит можете испортить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Экономия на производстве и расширение модельного ряда. Свой клиент и на это найдется. Fiat multipa же брали.да за клиента я не спорю, на любой товар найдется покупатель ))))но за 12 тык помойму лучше взять б/у ино, нормальное, а не это уе...во Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да за клиента я не спорю, на любой товар найдется покупатель ))))но за 12 тык помойму лучше взять б/у ино, нормальное, а не это уе...воНапример лансера 9го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 как в 21 веке такое говно можно проектировать и строить?всем тру....Лучше бы Лачики возобновили - я бы купил новую хетч с салона с кандером )))Например лансера 9го А если бы 9й выпускали с дористайлинговой мордой - то я бы вообще фапал на него каждый день )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 да за клиента я не спорю, на любой товар найдется покупатель ))))но за 12 тык помойму лучше взять б/у ино, нормальное, а не это уе...воЗначит ты не их клиент. Лучше бы Лачики возобновили - я бы купил новую хетч с салона с кандером )))Только цена на него уже другая бы была, в гривнах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А вот ща лансеры 9е по 10к продают - это трупы уже да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А вот ща лансеры 9е по 10к продают - это трупы уже да?Если найти у первого владельца, а не перекупа, то можно и живой найти.Только это фантастика )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Когда там уже дешевые тачки из европы будут - шото иномарку захотелось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения