Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а кто знает - в Украине на вооружении стоят старые американские вертолеты? :blink:

Это ремба из таких прыгал в джунгли вроде ж :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а кто знает - в Украине на вооружении стоят старые американские вертолеты? :blink:

Это фейк - новые технологии позволяют многое )))

Изображение

Опубликовано

Натовские подарки?? списанные хьюи времен Вьетнама??

motociclizmo ua!

Опубликовано (изменено)

Это фейк - новые технологии позволяют многое )))

Все возможно, но слыхал я на днях, что 4 ре боевых птички были задетекчены взорами прогуливающихся по набережной :rolleyes: Правда про точную модель не слыхал :pardon:

Натовские подарки?? списанные хьюи времен Вьетнама??

И сразу вопрос, а где собсно будут снимать Рембо 5? :ph34r: Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Все возможно, но слыхал я на днях, что 4 ре боевых птички были задетекчены взорами прогуливающихся по набережной :rolleyes: Правда про точную модель не слыхал :pardon:

И сразу вопрос, а где собсно будут снимать Рембо 5? :ph34r:

+1)))))

Опубликовано

У нас МИ и КА вертолеты на вооружении.

Из последних новостей пишут, что пентагон может передать нескольких единиц на вооружение

На кирова пролетал 2 недели назад очень низко, но то был МИ

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.