HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 веселушку ?Кладка арки не ровно как-то по-моему)))шоб я всрався.... Саня да мне пофиг даже если у нее было бы лицо все в оспе...с таким то шикарным видом кормы Не ценитель ты значит Вернее сказать - на вкус и цвет!)) А корма её мне тож так себе... линии не те опять же Можно еще спешел фор allВот тут согласен - без бороды должна быть палюбэ)))Эта на Джоли похожа)) Это не она?)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вот тех, что тут выкладывают, и заценивай!!! А в душу не лезь! Слова твои безтактны! Хочется чтобы ты дошел до стадии Разозлился, взял себя в руки и все сделал для себя .Как то тебя подстегнуть на позитив - а не сидение и мысли о душе . Ты же мужик в конце то концов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не! По губам - не она) Но похожа)Хочется чтобы ты дошел до стадии Разозлился, взял себя в руки и все сделал для себя .Как то тебя подстегнуть на позитив - а не сидение и мысли о душе . Ты же мужик в конце то концовТа я сижу нормально тут себе... никого не трогаю, картинкам оценки даю))) А вот не нада меня из равновесия провокациями выводить пожлст) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Не ценитель ты значит Вернее сказать - на вкус и цвет!)) А корма её мне тож так себе... линии не те опять же Саня ващето када срака на горизонте в таком прикиде мужик теряет кровь..из головы и резко)) Какие к черту линии?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Саня ващето када срака на горизонте в таком прикиде мужик теряет кровь..из головы и резко)) Какие к черту линии?! Я б объяснил тебе, но это не просто... если быть точнее, то близко к невозможному Если просто сказать - искажение мировозрения иногда таки происходят када слишком сильно колыхнуло Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 невозможное возможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 невозможное возможноты знаешь точно? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ты знаешь точно? Да мне билан сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Жжоте! невозможное возможноМнога водки нада, шоб я тебе объяснил всё невозможное возможноВ моём случае я теперь это знаю не по наслышке ГЫГЫГЫ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да мне билан сказалитить колотитьдва дня не разговаривай со мной Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения