sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ты сказал два дня! Пс и ваще говорил не буду говорить, а уже говоришь Я не говорил, что я не буду говорить.Я просил 2 дня чтоб ты не говорил не ну ваще...на глазах срок накинул - так низя начальник!))Начальник у тебя на работе, а тут все равны.Каждый каждому троль... Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я не говорил, что я не буду говорить.Я просил 2 дня чтоб ты не говорил Хитер бобер - но так не выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хитер бобер - но так не выйдет Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) гм..рисуют определенно лучше чем я Изменено 16 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Все верно, а потом и оформлять можно соответствующие документы на право собственности.Э нет! Один тест-драйв это мало! Надо ж с другими образцами, марками и моделями сравнить! Мож что-то больше понравится Кому кому. а тебе вообще грех перебирать.У мну такое впечатление, что Саня сам не знает, что хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 все равно фу!Согласен! У мну такое впечатление, что Саня сам не знает, что хочет.Ошибочное впечатление! Я точно знаю, чего хочу! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ошибочное впечатление! Я точно знаю, чего хочу! Саня, я неправильно выразился. У меня была похожая ситуация, после этого я ТРИ года "перебирал харчами". Так что я тебя хоть немного понимаю. Но скажу от себя, наверное не первый: жизнь продолжается, надо просто жить так, чтобы тебе было хорошо. А там всё будет!P.S. Если что, обидеть или что-то подобное абсолютно не хотел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Э нет! Один тест-драйв это мало! Надо ж с другими образцами, марками и моделями сравнить! Мож что-то больше понравится Ралли-Париж-Дакар несколько сезонов Всем доброго утра Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем утро. Сироте отдельное утро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем привет.Всем утро. Сироте отдельное утро! Ну а как по другому.От отдельного человека, отдельное утро.Потом отдельный день, месяц, год.....Потом с временного пространство перейдём на территориальное, соответственно отдельный район, город, область, страна и т.д.Так что Стасу с Пашкой отдельное отделение в отдельном учреждении полагается Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения