varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Может кто его знает???,Старченко Сергей Александрович,поговорить нормально надо с ним,что так не делают.Это нужен сильный клубень. Мне и самому могут навалять ждем его, мож просто оставить у когото Надо стойки у кого то в Днепре просто оставить? ну мож у меня в гараже сложить на хранение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Надо стойки у кого то в Днепре просто оставить? ну мож у меня в гараже сложить на хранение чтобы он оставил, а я завтра их заберу. ждем Антона. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) чтобы он оставил, а я завтра их заберу. ждем Антона.а это тогда не ко мне - я с ним не пересекусь Изменено 17 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 та знаю,что не правильно,но он так говорил,типа надо провести,и т.д.(((ну походу он тебя и провёл(((так может разок демократы и республиканцы соберутся вместе где то в центре?не бывать походу такому, т.к. гора не ходит к Магомеду Может кто его знает???,Старченко Сергей Александрович,поговорить нормально надо с ним,что так не делают.Такого не знаюЭто нужен сильный клубень. Мне и самому могут навалять Нужно походу если ехать то толпой, за одно и встречу проведём))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Саня, я неправильно выразился. У меня была похожая ситуация, после этого я ТРИ года "перебирал харчами". Так что я тебя хоть немного понимаю. Но скажу от себя, наверное не первый: жизнь продолжается, надо просто жить так, чтобы тебе было хорошо. А там всё будет!P.S. Если что, обидеть или что-то подобное абсолютно не хотел! Я уже давно никаких советов не спрашиваю... а мне их всё даю и дают))) НЕ НАДА! Спс! Не обидел ничем еси чё) Надеюсь и я тебя тоже в профильной теме все морозитесь, спрошу тут: завтра встреча будет? буду к Антону ехать за подвеской, мог бы и на встречу заехатьЯ хотел на Дафи приехать... за одно у Тохи запцацку забрать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Я хотел на Дафи приехать... за одно у Тохи запцацку забрать А его не будет, так что сегодня едь к нему.Как раз Димкины запчасти заберёшь и на Дафи ему передашь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не бывать походу такому, т.к. гора не ходит к Магомеду Сам ты магомед Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Как раз Димкины запчасти заберёшь и на Дафи ему передашь.Чудо идея!Хал, если че с меня чай или что вы там на встречах пьете Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так сразу и не заметишь... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Чудо идея!Хал, если че с меня чай или что вы там на встречах пьете Звони Сашке, а то он скажет что не видел этого предложения, работа и всё такое.Телефон дать?Саша (095) четыре шесть три-восемь восемь-сорок Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения