HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) ок. буду благодаренВсё забрал, всё у меня) Завтра везу на Дафи на ~19-00 Изменено 17 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хм, чи й себе подскочить завтра на пол часика на встречку ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хм, чи й себе подскочить завтра на пол часика на встречку )Ээээх) Раньше это каждый считал обязаловкой для себя) Я так точно) Щас раздумья - ехать , не ехать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 хм, чи й себе подскочить завтра на пол часика на встречку )так шо большая сходка планируется ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всё забрал, всё у меня) Завтра везу на Дафи на ~19-00 окай. завтра встретимся и познакомимся лично Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ээээх) Раньше это каждый считал обязаловкой для себя) Я так точно) Щас раздумья - ехать , не ехать)Ну ты то себе звёзды не приписывай. Сам-то года 2 пропустил встреч.Кто потёр тот молодец Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) окай. завтра встретимся и познакомимся лично Ну ты то себе звёзды не приписывай. Сам-то года 2 пропустил встреч.А до этава?!?!?!??!?! Я несколько лет приезжал КАЖДУЮ пятницу!!! Даже када пол года авто не было!!! Я ваще ДП ветку собирал када всё ток начиналось! Я, Руся, ТолянДнепр и Гарри!!! Это была первая встреча! Я настоял на ней! Так шо отдай медаль обратно! Изменено 17 июля, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 А до этава?!?!?!??!?! Я несколько лет приезжал КАЖДУЮ пятницу!!! Даже када пол года авто не было!!! Я ваще ДП ветку собирал када всё ток начиналось! Я, Руся, ТолянДнепр и Гарри!!! Это была первая встреча! Я настоял на ней! Так шо отдай медаль обратно! Раз такая шумиха, пора переносить вообще в центр На Дом Союзов, к истокам Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Раз такая шумиха, пора переносить вообще в центр На Дом Союзов, к истокам О! Видно! Шарит челавек))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так шо отдай медаль обратно! вообще не трогал Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения