DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну это да - каналы связи и аренда - это еще тот гемор ! Помнится мне я ездил договаривался о протяжки АДСЛ линий для Агробанковских банкоматов. Делов на 3 коп - а никто не хотел этим заморачиваться - тупо провести от щитка до банкомата телефонную линию.мда... а клиент потом стоит и ждем по 5 мин после каждого нажатия, играя в пошаговую стратегию DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А чего там с мобилом мейд ин юсей?супер! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) мда... а клиент потом стоит и ждем по 5 мин после каждого нажатия, играя в пошаговую стратегиюта нету уже нигде адсл ..На новых установленных банкоматах так точно Ну и это - к банкомету никто "широкий" канал особо покупать и не будет Для юр лиц(а банки юр лица) каналы связи стоят подороже чем для физических..нету таких расценок почемуто для юр лица - 40 грн 5 мегабит безлимит) там совсем другие цены в плюс Изменено 4 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 та нету уже нигде адсл ..На новых установленных банкоматах так точно Ну и это - к банкомету никто "широкий" канал особо покупать и не будет та понятнопомню когда люди побежали все снимать все свои... вот тогда бы АДСЛ пригодился а так в 1 минуту все подвесили DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 то понятно и ежу - вопрос был по бесплатному снятию с банкомата - так вот я и рассказал - его просто не бывает ПС не забываем что расходы на банкомат это не только сам банкомат сетевое оборудование под него, канала связи с ежемесячной оплатой, оплата аренды ежемесячнорасходники, инкасация(в которую как не странно кроме кучи расходов входит еще и цена на топливо)+100500мало в каком банке банкоматы вообще окупаются когда либо...., слишком уж большой разбег в стоимости оборудования+сопровождения и комиссии за обслуж.клиентов )))за 7 лет работы в Укрсоцбанке не окупился практически ни один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мда... а клиент потом стоит и ждем по 5 мин после каждого нажатия, играя в пошаговую стратегиюТогда на 128 АДСЛ работало лучше чем сейчас на многих Приватовских банкоматах ! По факту банкомату на кой черт скорость ? или там поиграть в танки хочешь на урезаной клаве ))) Ваймаксы всякие и тд безпроводные темы тоже рулят. Хотя нынче - хз+100500мало в каком банке банкоматы вообще окупаются когда либо...., слишком уж большой разбег в стоимости оборудования+сопровождения и комиссии за обслуж.клиентов )))за 7 лет работы в Укрсоцбанке не окупился практически ни один +1) таки де Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тогда на 128 АДСЛ работало лучше чем сейчас на многих Приватовских банкоматах ! По факту банкомату на кой черт скорость ? или там поиграть в танки хочешь на урезаной клаве ))) Ваймаксы всякие и тд безпроводные темы тоже рулят. Хотя нынче - хзТам же еще от "железа" самого банкомата может зависеть скорость обработки На старых точно знаю обычная винда ставилась Что сейчас за операционки ставят я невкугсе По "мини опросу" блин смотрю каждый почти разное масло льет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Tesla представит бюджетный электрокар - подождем - подождем + подсобираем денежку )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "сможет конкурировать с моделями Audi A4 и BMW 3-series." Ксожалению это для меня пока еще небюджетный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 По "мини опросу" блин смотрю каждый почти разное масло льет Адип все льют клубни в вазы ))) у остальных ино - им по статусу не положен Аджип ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения