Рекомендуемые сообщения

Ну это да - каналы связи и аренда - это еще тот гемор ! Помнится мне я ездил договаривался о протяжки АДСЛ линий для Агробанковских банкоматов. Делов на 3 коп - а никто не хотел этим заморачиваться - тупо провести от щитка до банкомата телефонную линию.

мда... а клиент потом стоит и ждем по 5 мин после каждого нажатия, играя в пошаговую стратегию
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А чего там с мобилом мейд ин юсей?

супер! :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

мда... а клиент потом стоит и ждем по 5 мин после каждого нажатия, играя в пошаговую стратегию

та нету уже нигде адсл ..На новых установленных банкоматах так точно :pardon: Ну и это - к банкомету никто "широкий" канал особо покупать и не будет :rolleyes: Для юр лиц(а банки юр лица) каналы связи стоят подороже чем для физических..нету таких расценок почемуто для юр лица - 40 грн 5 мегабит безлимит:)) там совсем другие цены в плюс Изменено пользователем varlok

та нету уже нигде адсл ..На новых установленных банкоматах так точно :pardon: Ну и это - к банкомету никто "широкий" канал особо покупать и не будет :rolleyes:

та понятно

помню когда люди побежали все снимать все свои... вот тогда бы АДСЛ пригодился :) а так в 1 минуту все подвесили :)

то понятно и ежу - вопрос был по бесплатному снятию с банкомата - так вот я и рассказал - его просто не бывает :pardon:

ПС не забываем что расходы на банкомат это не только сам банкомат;) сетевое оборудование под него, канала связи с ежемесячной оплатой, оплата аренды ежемесячнорасходники, инкасация(в которую как не странно кроме кучи расходов входит еще и цена на топливо;))

+100500

мало в каком банке банкоматы вообще окупаются когда либо...., слишком уж большой разбег в стоимости оборудования+сопровождения и комиссии за обслуж.клиентов )))

за 7 лет работы в Укрсоцбанке не окупился практически ни один :wacko:

Тогда на 128 АДСЛ работало лучше чем сейчас на многих Приватовских банкоматах ! По факту банкомату на кой черт скорость ? или там поиграть в танки хочешь на урезаной клаве ))) Ваймаксы всякие и тд безпроводные темы тоже рулят. Хотя нынче - хз

+100500

мало в каком банке банкоматы вообще окупаются когда либо...., слишком уж большой разбег в стоимости оборудования+сопровождения и комиссии за обслуж.клиентов )))

за 7 лет работы в Укрсоцбанке не окупился практически ни один :wacko:

+1) таки де

Тогда на 128 АДСЛ работало лучше чем сейчас на многих Приватовских банкоматах ! По факту банкомату на кой черт скорость ? или там поиграть в танки хочешь на урезаной клаве ))) Ваймаксы всякие и тд безпроводные темы тоже рулят. Хотя нынче - хз

Там же еще от "железа" самого банкомата может зависеть скорость обработки:) На старых точно знаю обычная винда ставилась :rolleyes: Что сейчас за операционки ставят я невкугсе :pardon:

По "мини опросу" блин смотрю каждый почти разное масло льет :wacko:

Tesla представит бюджетный электрокар - подождем - подождем + подсобираем денежку ))))

"сможет конкурировать с моделями Audi A4 и BMW 3-series."

Ксожалению это для меня пока еще небюджетный вариант:(

По "мини опросу" блин смотрю каждый почти разное масло льет :wacko:

Адип все льют клубни в вазы ))) у остальных ино - им по статусу не положен Аджип )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.