varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Привет - та че нармуль вроде....Я до этого две недели на маршрутках ездил - ото тяжеловато было... А щас вышел из подьезда в 8.45 сел в машину и в 8,57 уже стою курю на парковке возле работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вссем привет - что-то тяжеловат понедельничекэто все пиво на ночь Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это все пиво на ночьДа (( лучше молоко пить Вот эту хрень никто не менял А то у меня с нее уже норм течет - а вот интересно - если снять- на каком там уровне масло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Только с пляжа приехал, и походу я сгорел(((Вчера был на пляже в ваших краях. В Новоселовке. Классная водичка Сегодня задетектил в городе мерс жипик какой то небольшой с номерами штатовскими - алабама А в чем прикол через полмира сюда машину транспортировать? Эти номера по приколу покупают на ebay и в подобных местах. Ставят на штатное место в американских машинах, а наши номера прикручивают куда можно.Типа такМожет типа дипломаты или что-то типа того. У нас когда американцы на химзаводе ракеты разбирали, то они свои машины привезли.Дипломатические такие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Эти номера по приколу покупают на ebay и в подобных местах. Ставят на штатное место в американских машинах, а наши номера прикручивают куда можно.Типа такТак не было у него нашего номера сзади...Ну може отлетел задний ПС наклейка зачет Изменено 21 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да (( лучше молоко пить Вот эту хрень никто не менял А то у меня с нее уже норм течет - а вот интересно - если снять- на каком там уровне масло ?я менял, только со слитым маслом Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Приветствую. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Приветствую.Наше вам.О Витя в онлайне начинаю тебе звонить -бери трубку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я менял, только со слитым маслом Дык в том тои дело что не хочу сливать - как бы так по минимум работы + я там понимаю что лучше делать на холодную по всем моментам )) т.е. утром надо будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Та масло ж недолго вроде слить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения