Clim 13 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Дело совсем не в том, чем себя занять Совет то хороший и я сам ЗА! Но когда в душе тоска заполнила все 100%, то и пожрать себя хрен заставишь! Я все выходные проспал напролёт! И вчера уснул перед киношкой в 9 вечера... сегодня еле поднялся в 7-30 и с 9 до 12 дня один фиг спал на ходу Якась фигня без логики творится Накрывает нипадецки кароч и справляюсь оч плохо Что там те клапана регулировать ? по сути мелочи - щуп+прокладка и + набор шайб - из того что надо Я с батей вскрывал не помню уже когда - все на них сетовал - померяли - все как по книжке было на 50-60К вроде. Надо будет как то папика вытянуть на диагностику опять - раз все так говорят что надо регулировать регулярно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Главное начать, а там общение с пассажирами, разнообразие и т.п. Немножко желания для первого толчка и вперед!!У Шмеля можно узнать явки-пароли где лучше работать на какой службе и туру- туту, клубный таксер на подхвате )Это один хрен мне семью не вернёт! Так что успокоения в этом я не найду! Ни в чём я его не найду! Что там те клапана регулировать ? по сути мелочи - щуп+прокладка и + набор шайб - из того что надо Я с батей вскрывал не помню уже когда - все на них сетовал - померяли - все как по книжке было на 50-60К вроде. Надо будет как то папика вытянуть на диагностику опять - раз все так говорят что надо регулировать регулярно ))))Та я их ещё никада не регулировал ни у дяди-мастера ни сам... сам не возьмусь, хоть и знаю, что разобраться можно и сделать... место надо и второе авто чтоб за шайбами смотаться - это как минимум Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Таксовать вечером не очень. Да и конкуренция сейчас большая, по службе мало заказов. Думаю, что не очень вариант. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Это один хрен мне семью не вернёт! Так что успокоения в этом я не найду! Ни в чём я его не найду! Сань... Много хотел написать, но напишу одно, не выдумуй Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сань... Много хотел написать, но напишу одно, не выдумуй Полегчало на 1 из миллиона))) И на том спасибо! Таксовать вечером не очень. Да и конкуренция сейчас большая, по службе мало заказов. Думаю, что не очень вариант.Согласен! Много таких же "умных" на подработать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Согласен! Много таких же "умных" на подработать пока не попробуешь, не узнаешь ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Парни! Волею судеб попал ко мне телефон на андроиде... Андроидом никогда не пользовался, но в принципе ничего сильно сложного нет. Хочу забацать рабочий стол поинтереснее, чем не был избалован на йамобилко, да обилие виджетов вскружило голову напрочь... У кого что интересного стоит на столе? Что посоветуете? Скриншоты приветствуюся DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Регулировать клапана нуна - это чё не ясно штоли?та зачем. погоди пока гидрики выросту и самоотрегулируютсяТады как раз клапана и нуна мне регулировать, раз гидриков нет ну ты уже определись Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Парни!У меня вот,ничего особенного 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 пока не попробуешь, не узнаешь )+100500!Вчера заметил, что что то трёт - просмотрел ничего не заметил.Поехал дальше, через 10км остановился на более детальный осмотр.Пыльник мотроного отсека, который одевается на дырки где усы от рейки, спал и тёр по колесу.Я их еле поставил, с огромным количеством матов. Когда менял рейку, с водительской стороны снял, потому что мешал.у меня вообще их нет, хотя и была мысль когда купить ихИ не покупай! Толку от них нет.Таксовать вечером не очень. Да и конкуренция сейчас большая, по службе мало заказов. Думаю, что не очень вариант.Как для подработки пойдёт.та зачем. погоди пока гидрики выросту и самоотрегулируются Кстати, ты ЭСП поставил? Получилось самому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения