powersh0t 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 У него и шашку можна незадорого купить Занизился не так конечно как приоро на фотке выше - но мне нравица Еще ниже легла? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Еще ниже легла?Ниже уже ад Не морду минус 30 уронил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Как в дороге?Жестче стало? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 отлично стало - но я км 10 ток проехал и без развала и с фарами в пол))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 отлично стало - но я км 10 ток проехал и без развала и с фарами в пол)))))что то ты пишешь, как будто на перёд -120 кинул, а назад домики на высшее положение Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сзади сток просевший.....Но фары палят тупо в землю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 отлично стало - но я км 10 ток проехал и без развала и с фарами в пол)))))Пружины?Стойки?какие? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пружины?Стойки?какие?Синие и желтые))) Витя не даст соврать! Ходовка в цветах национального флага! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Парни! Волею судеб попал ко мне телефон на андроиде... Андроидом никогда не пользовался, но в принципе ничего сильно сложного нет. Хочу забацать рабочий стол поинтереснее, чем не был избалован на йамобилко, да обилие виджетов вскружило голову напрочь... У кого что интересного стоит на столе? Что посоветуете? Скриншоты приветствуюся на центральном стоит погода с часами чуть ли не стандартная...а под ним ярлыки самые часто используемые. а че айфон то продал???Сзади сток просевший.....Но фары палят тупо в землю надо было на дальнем)))поговорили и забыли подрегулировать....Синие и желтые))) Витя не даст соврать! Ходовка в цветах национального флага! именно такие....что то в этот раз мы без фото((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) надо было на дальнем)))именно такие....что то в этот раз мы без фото(((так и ехал Сфоткаем еще зад -50 и шашлычок)))) Про задние шучу - так забухаем без ремонтов)ПС стойки конечно сборная солянка - но села - просто секасно для меня Прямо от в дирочку!Катайтесь на здоровье...я бутылочку темного барного за хорошую работу стоек уже выпил) то не дело! Надо будет хорошо обмыть ПС зачетные у вас горбатые полицаи - хорошо подвеску тестить!)) Ваенные на меня оглядывались - когда я тебя возле дома высадил) Изменено 21 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения