varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты гонишь Там на 30 минут работы с гидравлическим домкратом. И яма не нужна.грюж не готов еще моральнО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Да.. И как сказал АеГ да грит хорошая отмазка резинки на зад еще под пружины надо купить - аж 32 ру***)))))давай я тебе подгоню. у меня кажись лежат дома как раз, но они чуть больше стока.грюж не готов еще моральнО! садо-мазо, всё понятно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 давай я тебе подгоню. у меня кажись лежат дома как раз, но они чуть больше стока.садо-мазо, всё понятноДавай - халява взять взять!!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Давай - халява взять взять!!)))))))надо утром не забыть, сейчас рыться не буду, малого только уложили, с 9 часов воду варил Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пружины?Стойки?какие?Отшутился и та ки не написал - стойк бу нонейм гакойто газ мяс вроде)) Пружины техноресор -30По стойкам - продавец заявлял что Демфи -30, а оказалось что шток такойже по длинне как и сток так шо я не уверен уже насчет демфи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Отшутился и та ки не написал - стойк бу нонейм гакойто газ мяс вроде)) Пружины техноресор -30По стойкам - продавец заявлял что Демфи -30, а оказалось что шток такойже по длинне как и сток так шо я не уверен уже насчет демфи если стойки синие то скорее всего DEMFI Standard GAZ Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 если стойки синие то скорее всего DEMFI Standard GAZДа темной синяя краска родная была, а теперь блакытни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ия и я хочу чё-то поставить у кого-то в гараже! И шашель организовать за одно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ия и я хочу чё-то поставить у кого-то в гараже! И шашель организовать за одно! Мож ящик с пола поставить на тумбочку у меня в гараже - и шашель мне организовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хоть бы на радостях про развал завтра не забыть))))))))зацени завтра развал))) /\ такой получился????и если поедешь на зигфрид сразу позвони запишись.и возьму бумажку распечатку у нихВитя поворот у вас коварный с Яснополянской на трасу к аэропорту Туда ехал...обратно..Стал на светофоре колеса вывернул в поворот, тронулся 1 на месте, 2 чуть юзом начинает ехать - токо на третей поехал)))))ты там поосторожней.... перекресток проклятый.... аварий там много.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения