varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) зацени завтра развал))) /\ такой получился????и если поедешь на зигфрид сразу позвони запишись.и возьму бумажку распечатку у нихты там поосторожней.... перекресток проклятый.... аварий там много....Запишусь утром - поеду в обед Надеюсь за час управлюсь - ты ж болты хорошо смазал)))за распечатку надо не забытьЗа перекрестокя ж шо яж ниче Оно само) Изменено 21 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ия и я хочу чё-то поставить у кого-то в гараже! И шашель организовать за одно! а есть че ставить??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а есть че ставить???Сцепу Сашке ставить надо Я б если че если свободен буду даже помог бы бесплатным волонтером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 давай я тебе подгоню. у меня кажись лежат дома как раз, но они чуть больше стока.ты же вроде себе ставил???или после перехода на эйбах снял? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а есть че ставить???Сцепа, 3 шруса, стойки по кругу, ремень ГРМ - это я сходу только вспомнил Клапана у вас там же у Ромы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сцепа, 3 шруса, стойки по кругу, ремень ГРМ - это я сходу только вспомнил Клапана у вас там же у Ромы Э не..шото я с волонтером погорячился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ты же вроде себе ставил???или после перехода на эйбах снял?совершенно верно Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сцепу Сашке ставить надо Я б если че если свободен буду даже помог бы бесплатным волонтером ну если че гараж с меня... инструментом снабдим... если с временем получится то и помогу.хотя там помогать надо кода скидывать и когда накидывать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 пАдловил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Сцепа, 3 шруса, стойки по кругу, ремень ГРМ - это я сходу только вспомнил Клапана у вас там же у Ромы ну клапана это особая история... если летом то это как минимум часа 2 а то и 3 остывать надо если на улице +30.в идеале утром машину оставить и вечером забрать Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения