HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну если че гараж с меня... инструментом снабдим... если с временем получится то и помогу.хотя там помогать надо кода скидывать и когда накидыватьАга, всё так! Н счёт инструмента - для меня актуально ибо мой теперь располовиненный - самое необходимое со мной, а остальное далеко!Могу всё сам делать, а вот скинуть-одеть кпп - эт дело уже лучше с кем-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Э не..шото я с волонтером погорячился :D :D ну врядли Саша это все за раз купит....а постепенно ....тогда норм... да и за один день все не сделать то( Изменено 21 июля, 2014 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 пАдловил!!! Ай да красава, ай да маладес))) Чёткость зашкаливает! Нада ж так поймать)))ну клапана это особая история... если летом то это как минимум часа 2 а то и 3 остывать надо если на улице +30.в идеале утром машину оставить и вечером забратьТа если не я буду делать клапана, то хотелось бы поприсутствовать Хочу хоть глянуть чё под крышкой клапанной находится и как выглядит... какое состояние хо глянуть и т.п. а то если так отдать, то ничего и не увижу :D :D ну врядли Саша это все за раз купит....а постепенно ....тогда норм... да и за один день все не сделать то(Чёё йто врядли? Ты видишь, что работы связаны друг с другом)) Их лучше вместе делать) Это я про сцепу и шрусы! Ну а стойки канешна отдельно))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Та если не я буду делать клапана, то хотелось бы поприсутствовать Хочу хоть глянуть чё под крышкой клапанной находится и как выглядит... какое состояние хо глянуть и т.п. а то если так отдать, то ничего и не увижу в выходные он не работает говорю сразу....а там уже решайте как хотите....Чёё йто врядли? Ты видишь, что работы связаны друг с другом)) Их лучше вместе делать) Это я про сцепу и шрусы! Ну а стойки канешна отдельно)))ну если сцепу и шрусы то конечно лучше вместе.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ай да красава, ай да маладес))) Чёткость зашкаливает! Нада ж так поймать)))та ты сидел не постил минут 10 ничего спецом Може мне теперь к своим "цпартивным" пружинам такое надо прикупить? ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Никада не думал, что ночью так тяжело найти мартини Нашёл ток в Европе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Никада не думал, что ночью так тяжело найти мартини Нашёл ток в Европе Я надеюсь для дамы искал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я надеюсь для дамы искал?Та ЩАС))) Я его так люблю, что даме и не дам Та какая нафик дама!?!?! Моя дама от меня отказалась! Другой не будет! Со своей я часто мартини делил на двоих... эх.... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 опять откат из ночного бэкапа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 опять откат из ночного бэкапа угу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения