Рекомендуемые сообщения

ну если че гараж с меня... инструментом снабдим... если с временем получится то и помогу.

хотя там помогать надо кода скидывать и когда накидывать

Ага, всё так! Н счёт инструмента - для меня актуально ибо мой теперь располовиненный - самое необходимое со мной, а остальное далеко!

Могу всё сам делать, а вот скинуть-одеть кпп - эт дело уже лучше с кем-то :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Э не..шото я с волонтером погорячился :D:lol:

:D :D :D :D

ну врядли Саша это все за раз купит....а постепенно ....тогда норм... да и за один день все не сделать то(

Изменено пользователем VICTORIAN

пАдловил!!! :yahoo:

Ай да красава, ай да маладес))) :yahoo::good: Чёткость зашкаливает! :D Нада ж так поймать)))

ну клапана это особая история... если летом то это как минимум часа 2 а то и 3 остывать надо если на улице +30.

в идеале утром машину оставить и вечером забрать

Та если не я буду делать клапана, то хотелось бы поприсутствовать :ph34r: Хочу хоть глянуть чё под крышкой клапанной находится и как выглядит... какое состояние хо глянуть и т.п. а то если так отдать, то ничего и не увижу :nea:

:D :D :D :D

ну врядли Саша это все за раз купит....а постепенно ....тогда норм... да и за один день все не сделать то(

Чёё йто врядли? :D Ты видишь, что работы связаны друг с другом)) Их лучше вместе делать) Это я про сцепу и шрусы! Ну а стойки канешна отдельно)))

Та если не я буду делать клапана, то хотелось бы поприсутствовать :ph34r: Хочу хоть глянуть чё под крышкой клапанной находится и как выглядит... какое состояние хо глянуть и т.п. а то если так отдать, то ничего и не увижу :nea:

в выходные он не работает говорю сразу....

а там уже решайте как хотите....

Чёё йто врядли? :D Ты видишь, что работы связаны друг с другом)) Их лучше вместе делать) Это я про сцепу и шрусы! Ну а стойки канешна отдельно)))

ну если сцепу и шрусы то конечно лучше вместе....

Ай да красава, ай да маладес))) :yahoo::good: Чёткость зашкаливает! :D Нада ж так поймать)))

та ты сидел не постил минут 10 ничего спецом :lol:

Може мне теперь к своим "цпартивным" пружинам такое надо прикупить? :rolleyes:

ТЫЦ

Никада не думал, что ночью так тяжело найти мартини :wacko: Нашёл ток в Европе :pardon:

Никада не думал, что ночью так тяжело найти мартини :wacko: Нашёл ток в Европе :pardon:

Я надеюсь для дамы искал?;)

Я надеюсь для дамы искал?;)

Та ЩАС))) Я его так люблю, что даме и не дам :lol: Та какая нафик дама!?!?! Моя дама от меня отказалась! Другой не будет! :ph34r:

Со своей я часто мартини делил на двоих... эх.... :sad:

опять откат из ночного бэкапа :cray:

опять откат из ночного бэкапа :cray:

угу

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.