Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну я не считаю тебя дибилом и тоже всегда готов поприкалываться ;) За настроения и за вбросы которые потом несколько дней обсуждается тоже респект! остальное от лукавого :)

Сенкс, бро! :good::yahoo: Надеюсь, мне всё лукавое кажется и не есть на самом деле :D

Я бы на твоём месте не продавал бензин, а то утко-человеком не прикольно как то быть.

Ещё и мультяшным :lol: Зато посмотри какой он счасливый :rolleyes: Хотя да - я из тех, кто считает, что не в деньгах счастье!) Ни продам ни капли)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

сделаю вброс: http://ukrainianiphone.com/23/07/2014/183352

УкрТелеком теперь можно закрывать!

Ура! А шо три гы раньше не работал или работал незаконно? :blink: Я юзаю мытысы контрактный три гы.... второй год уже...

отето нафлудили, но я успел ! :rolleyes:

Вброс с бензиновой паникой удачный был :rolleyes:

Ида - укртелеком на кол! :yahoo: 100 грн за один мегабит - наглые твари вам капец в эру трижы :yahoo:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Привет!

Что за утка по АЗС?

Кто то запустил слушок, а вата хавает)))

+1

Пы.Сы. Слышал, что скоро всех деревянные окна заставят менять на пластиковые. И только на REHAU, так что поторопитесь, пока ценник норм.

А потом ещё и пластиковые, которые неREHAU, заставят поменять. Вот. :ph34r:

:lol:

эта5

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ура! А шо три гы раньше не работал или работал незаконно? :blink: Я юзаю мытысы контрактный три гы.... второй год уже...

Видимо работал, но не полноценно... Или не на тех частотах, которые бы позволяли развернуться полноценно
Опубликовано

подкреплю новость о закрытии рос каналов. так что всем ставиьть спутниковое

ради них ?

я их никогда и на кабельном не смотрел

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Видимо работал, но не полноценно... Или не на тех частотах, которые бы позволяли развернуться полноценно

покрытие да -слабое было..... только в больших городах :pardon:
Опубликовано

всемирный заговор раскрыт: http://fishki.net/1287430-v-padenii-boinga...tml?mode=recent :)

нефурычит!

нефтек это тоже приват. Тот-же бензин, только цена выше.

нифига!

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Не знаю нефтек приват или не, но бенз там отличается в явно лучшую сторону от авиаса :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.