DEN 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на Ebay там же PayPal все типа страхует...если что - денежку вернут...да... тут какая-то своя страховка идет... ко мне 1 товар не пришел, сейчас веду спор по поводу возврата денег. На этой неделе должно как-то все решиться и тогда точно будет понятно насколько их страховка работает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да... тут какая-то своя страховка идет... ко мне 1 товар не пришел, сейчас веду спор по поводу возврата денег. На этой неделе должно как-то все решиться и тогда точно будет понятно насколько их страховка работаетработает...проверено...они жучат жестко продавцов... так что будет все гуд... я знакомой покупал кой че, оказалось брак, так и деньги вернули и товар заново перевыслали... от мы ржали когда с почты извещение пришло)))) Но такое оч. редко бывает... А... и это... на english пришлось несколько писам-жалоб настрочить... кроме этого никаких неудобств.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 работает...проверено...они жучат жестко продавцов... так что будет все гуд... я знакомой покупал кой че, оказалось брак, так и деньги вернули и товар заново перевыслали... от мы ржали когда с почты извещение пришло)))) Но такое оч. редко бывает... А... и это... на english пришлось несколько писам-жалоб настрочить... кроме этого никаких неудобств....да вроде все идет к тому что и у меня все нормально закончится ну отпишусь все равно... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 кто там очки заказывать собирается? закажите и на меня. денюжку сброшу на карточкуне собираюсь уже. передумаля часто покупаю там а я решил не заморачиваться и заказую через коллегу. на пиво ему даю он сам ходит с почты забирает. вдруг чего с продавцом споритhttp://perchatki.uaprom.net/ - вот короче есть сайт - - позоду пересылка НП будет дороже чем сами очки ))))) - цены вааще шаровые как по мнеэто все тоже с али)я себе очки и чехол за 40 грн заказал... жду вот. эти очки на этом сайте тоже естьстремно как-то электронику через укрпочту пересылатьчувак брал себе так леново.а я в основном чехлы. сумки. часы. очки. пленки на телефонда... тут какая-то своя страховка идет... ко мне 1 товар не пришел, сейчас веду спор по поводу возврата денег. На этой неделе должно как-то все решиться и тогда точно будет понятно насколько их страховка работаетРаботает!Заказал пленки а они на другой телефон. вернули.Заказал както чехол пришел чуть подогнул. А одели на телефон и все ок.открыли спор так прислали новый чехол.Так же заказали один чехол. А прислали другой так чувак всю сумму вернулА... и это... на english пришлось несколько писам-жалоб настрочить... кроме этого никаких неудобств....Переводчик гугл это не проблема. Одно нажатие кнопки и текст переведен) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Оптстремно как-то электронику через укрпочту пересылатьМне с Ибея по укрпочте шло Андроид плеер и пульт = все ок ! главное запаковать гуд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Господа... кто-то в курсе, на Левом берегу в сторону авторынка (Курсантская, Винокурова) есть провайдеры с оптоволоконным интернетом?Мегалинк но их я бы лично назвал провайдером в кавычках Изменено 7 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Заказал както чехол пришел чуть подогнул. А одели на телефон и все ок.открыли спор так прислали новый чехол.так все меньше и меньше китайцев по прежнему хотят слать нам товар DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 так все меньше и меньше китайцев по прежнему хотят слать нам товар Угу)Он так и написал что типо ты же сам понимаешь что я не тебе такой отправил...а это при транспортировке(там явно слабое место). Ну раз написано даем гарантию на целостность то пусть и отвечают за это. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вот с подачи Саненого полного бака что вышло. Литров 10 думаю там ещё болтаетя.туров в прошлый понедельник заправлялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Вот с подачи Саненого полного бака что вышло. Литров 10 думаю там ещё болтаетя.туров в прошлый понедельник заправлялсяничо не понял саня тебе такую подачу сделал, что ты 402 км проехал и бенз остался 10 литров ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения