Рекомендуемые сообщения

на Ebay там же PayPal все типа страхует...если что - денежку вернут...

да... тут какая-то своя страховка идет... ко мне 1 товар не пришел, сейчас веду спор по поводу возврата денег. На этой неделе должно как-то все решиться и тогда точно будет понятно насколько их страховка работает
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да... тут какая-то своя страховка идет... ко мне 1 товар не пришел, сейчас веду спор по поводу возврата денег. На этой неделе должно как-то все решиться и тогда точно будет понятно насколько их страховка работает

работает...проверено...они жучат жестко продавцов... так что будет все гуд... я знакомой покупал кой че, оказалось брак, так и деньги вернули и

товар заново перевыслали... от мы ржали когда с почты извещение пришло)))) Но такое оч. редко бывает... А... и это... на english пришлось несколько

писам-жалоб настрочить... кроме этого никаких неудобств....

работает...проверено...они жучат жестко продавцов... так что будет все гуд... я знакомой покупал кой че, оказалось брак, так и деньги вернули и

товар заново перевыслали... от мы ржали когда с почты извещение пришло)))) Но такое оч. редко бывает... А... и это... на english пришлось несколько

да вроде все идет к тому что и у меня все нормально закончится :) ну отпишусь все равно...

кто там очки заказывать собирается? закажите и на меня. денюжку сброшу на карточку

не собираюсь уже. передумал

я часто покупаю там

а я решил не заморачиваться и заказую через коллегу. на пиво ему даю он сам ходит с почты забирает. вдруг чего с продавцом спорит

http://perchatki.uaprom.net/ - вот короче есть сайт - - позоду пересылка НП будет дороже чем сами очки ))))) - цены вааще шаровые как по мне

это все тоже с али)

я себе очки и чехол за 40 грн заказал... жду вот. эти очки на этом сайте тоже есть

стремно как-то электронику через укрпочту пересылать

чувак брал себе так леново.

а я в основном чехлы. сумки. часы. очки. пленки на телефон

Работает!

Заказал пленки а они на другой телефон. вернули.

Заказал както чехол пришел чуть подогнул. А одели на телефон и все ок.

открыли спор так прислали новый чехол.

Так же заказали один чехол. А прислали другой так чувак всю сумму вернул

А... и это... на english пришлось несколько

Переводчик гугл это не проблема. Одно нажатие кнопки и текст переведен)

Опт

Изображение

стремно как-то электронику через укрпочту пересылать

Мне с Ибея по укрпочте шло Андроид плеер и пульт = все ок ! главное запаковать гуд

Господа... кто-то в курсе, на Левом берегу в сторону авторынка (Курсантская, Винокурова) есть провайдеры с оптоволоконным интернетом?

Мегалинк :D но их я бы лично назвал провайдером в кавычках :pardon: Изменено пользователем varlok

Заказал както чехол пришел чуть подогнул. А одели на телефон и все ок.

открыли спор так прислали новый чехол.

так все меньше и меньше китайцев по прежнему хотят слать нам товар :lol:

так все меньше и меньше китайцев по прежнему хотят слать нам товар :lol:

Угу)

Он так и написал что типо ты же сам понимаешь что я не тебе такой отправил...а это при транспортировке(там явно слабое место). Ну раз написано даем гарантию на целостность то пусть и отвечают за это.

Вот с подачи Саненого полного бака что вышло. Литров 10 думаю там ещё болтаетя.туров в прошлый понедельник заправлялся

post-26538-1404749979.jpg

Вот с подачи Саненого полного бака что вышло. Литров 10 думаю там ещё болтаетя.туров в прошлый понедельник заправлялся

ничо не понял :ph34r:

саня тебе такую подачу сделал, что ты 402 км проехал и бенз остался 10 литров ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.