Рекомендуемые сообщения

Это хороший вброс - жаль Шмель в этой флудилке писать не будет :pardon:

А это , что ещё за вброс?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а чего он писать не будет?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Я еще точно не понял - но в этой точно писать не будет :pardon:

Чето видно ему некомфортно в "моих" флудилках :rolleyes:

А никто часом пианино варварски не разбирал? Без возможности восстановления. Назревает у меня этот вопрос с какой стороны к нему хоть приступать:)))

Из иструментов - только смекалка и электролобзик в наличии :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

нормальные у него вкусы :rolleyes: неевропейские :lol:

Пппппдддыыыщщщьььь

ИЛИ обмен на синий комбез!

упал под стол

Изображение

А сидуха на тракторе между прочим - лучше чем вазовская :D

А никто часом пианино варварски не разбирал? Без возможности восстановления. Назревает у меня этот вопрос с какой стороны к нему хоть приступать:)))

Из иструментов - только смекалка и электролобзик в наличии :rolleyes:

А шо гугель говорит? там вроде станина тяжелая и на металоприемке за него даже денег дают... остальное утиль... Если есть электролобзик то не вижу проблемы - кромсай его на куски удобного размера и всего делов ;)

А шо гугель говорит? там вроде станина тяжелая и на металоприемке за него даже денег дают... остальное утиль... Если есть электролобзик то не вижу проблемы - кромсай его на куски удобного размера и всего делов ;)

Примерно так и планирую - думал мало ли - мож кто уже воевал с таким:))) Реально очень хочу место освободить в комнате:)) Даже с хозяином пианины договорился:)))

Про станину тож думал - прийдется друзей привлекать..Очень хотелось бы избавиться изначально от всего дерева - что бы осталась только станина и на выходных потом с группой поддержки и ее вынести:))

Примерно так и планирую - думал мало ли - мож кто уже воевал с таким:))) Реально очень хочу место освободить в комнате:)) Даже с хозяином пианины договорился:)))

Про станину тож думал - прийдется друзей привлекать..Очень хотелось бы избавиться изначально от всего дерева - что бы осталась только станина и на выходных потом с группой поддержки и ее вынести:))

кинь клич, что есть мол пианино - заберут и не надо мучаться

кинь клич, что есть мол пианино - заберут и не надо мучаться

я смотрел на огороде - темы висят по нескольку месяцев - интереса у народа 0 :pardon: А "мое" еще и расстроено в хлам...Как музыкальный иструмент врятли интерес представляет...

ПС как всегда не все так просто - возле пианины аквариум стоит - там еще подготовительных работ на два дня - что бы была возможность демонтажа рояля..Кароче хочу сам попробовать - мне так удобнее:)

Клич и его заберут на пати Гудбай Пиано - и спалят с танцем во круг него на Солнечной косе ))) в прошлом году там был - прикольное пати было

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.