sirota21104 14 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это хороший вброс - жаль Шмель в этой флудилке писать не будет А это , что ещё за вброс? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это хороший вброс - жаль Шмель в этой флудилке писать не будет а чего он писать не будет? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Я еще точно не понял - но в этой точно писать не будет Чето видно ему некомфортно в "моих" флудилках А никто часом пианино варварски не разбирал? Без возможности восстановления. Назревает у меня этот вопрос с какой стороны к нему хоть приступать)) Из иструментов - только смекалка и электролобзик в наличии Изменено 8 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нормальные у него вкусы неевропейские Это хороший вброс - жаль Шмель в этой флудилке писать не будет ПппппдддыыыщщщььььИЛИ обмен на синий комбез! упал под стол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А сидуха на тракторе между прочим - лучше чем вазовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А никто часом пианино варварски не разбирал? Без возможности восстановления. Назревает у меня этот вопрос с какой стороны к нему хоть приступать))Из иструментов - только смекалка и электролобзик в наличии А шо гугель говорит? там вроде станина тяжелая и на металоприемке за него даже денег дают... остальное утиль... Если есть электролобзик то не вижу проблемы - кромсай его на куски удобного размера и всего делов DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А шо гугель говорит? там вроде станина тяжелая и на металоприемке за него даже денег дают... остальное утиль... Если есть электролобзик то не вижу проблемы - кромсай его на куски удобного размера и всего делов Примерно так и планирую - думал мало ли - мож кто уже воевал с таким)) Реально очень хочу место освободить в комнате) Даже с хозяином пианины договорился))Про станину тож думал - прийдется друзей привлекать..Очень хотелось бы избавиться изначально от всего дерева - что бы осталась только станина и на выходных потом с группой поддержки и ее вынести) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Примерно так и планирую - думал мало ли - мож кто уже воевал с таким)) Реально очень хочу место освободить в комнате) Даже с хозяином пианины договорился))Про станину тож думал - прийдется друзей привлекать..Очень хотелось бы избавиться изначально от всего дерева - что бы осталась только станина и на выходных потом с группой поддержки и ее вынести)кинь клич, что есть мол пианино - заберут и не надо мучаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кинь клич, что есть мол пианино - заберут и не надо мучатьсяя смотрел на огороде - темы висят по нескольку месяцев - интереса у народа 0 А "мое" еще и расстроено в хлам...Как музыкальный иструмент врятли интерес представляет...ПС как всегда не все так просто - возле пианины аквариум стоит - там еще подготовительных работ на два дня - что бы была возможность демонтажа рояля..Кароче хочу сам попробовать - мне так удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Примерно так и планирую - думал мало ли - мож кто уже воевал с таким)) Реально очень хочу место освободить в комнате) Даже с хозяином пианины договорился))Про станину тож думал - прийдется друзей привлекать..Очень хотелось бы избавиться изначально от всего дерева - что бы осталась только станина и на выходных потом с группой поддержки и ее вынести)Клич и его заберут на пати Гудбай Пиано - и спалят с танцем во круг него на Солнечной косе ))) в прошлом году там был - прикольное пати было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения