potter 9 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 мда(((КИА не сильно крепкая машина походухотя, однозначно крепче ВАЗаА мне наоборот понравилось. Двигатель ушел, морда в смятку, но все живы-здоровы. Водитель БМВ, вообще похромал к браюням. На старых тачках крыша стрельнула бы до задницы, а тут машиа после лобового стекла целая. Безопасность хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ну составил он протокол за ветки перед знаком и че? Ветки кто то убрал или знак перевесил? Сразу писать в облдор или куда там надо - и через 2 недели проверять - нет никаких действи - наказать по всей ветке кто не выполнил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сразу писать в облдор или куда там надо - и через 2 недели проверять - нет никаких действи - наказать по всей ветке кто не выполнилВзрослый, а в сказки веришь PS по сути все верно, только если эта и подобные типа зеленстроя организации ничего этого не делают, может имеет смысл их вообще упразнить? И демагогии что тысячи людей останутся без работы это фигня полная... а то что они наши налоги сидят и едет, а при этом ничего не делают - что лучше? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Взрослый, а в сказки веришь PS по сути все верно, только если эта и подобные типа зеленстроя организации ничего этого не делают, может имеет смысл их вообще упразнить? И демагогии что тысячи людей останутся без работы это фигня полная... а то что они наши налоги сидят и едет, а при этом ничего не делают - что лучше? СОГЛАСЕН на все 100% - денег получают, но не рабоатют - истребить ка ки ЖЕКи - лучше уж кооперативы желищьные - да тольку больше потому что самим жельцам надобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Меня смущают - я ипотеку и не собираюсь брать Копать это хорошо - но не забывай ипотеку сейчас как в средине 2000х всем на право и налево не дают Мне кредит на авто дали в период 12.2008-02.2009 Самый пик кризиса! Но на самом деле я точно знаю почему мне дали, хотя типо никому не выдавали вообще)А я вчера лег в 9 вечера встал в 8 утра - и все равно не выспался! Я вчера тоже пораньше лёг - в 2 ночи, но тоже выспался меньше, чем ожидал самка собаки мусорская! Ниче оно ему еще вернется.ПС бывшим он стал за день до дтп как всегда? 1) Исходя из наблюдений - не факт что ему что-то вернётся, как бы сильно этого не хотелось 2) Естессно! Даж капли сомнения нет!УхххЧто-то как-то не по мне совсем Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А кто продавал у нас в ветке канистру 20 литров метал под топливо? Я 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я Та уже нашел..Ты просто далековато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Та уже нашел..Ты просто далековато в Павлоград када едешь? он возле трассы живет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в Павлоград када едешь? он возле трассы живет Канистра не мне нужна Уже нашли в городе вечером забирать поедем ПС я ща ваще на маршрутках езжу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ПС я ща ваще на маршрутках езжуи я Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения