Рекомендуемые сообщения

мда(((

КИА не сильно крепкая машина походу

хотя, однозначно крепче ВАЗа

А мне наоборот понравилось. Двигатель ушел, морда в смятку, но все живы-здоровы. Водитель БМВ, вообще похромал к браюням. На старых тачках крыша стрельнула бы до задницы, а тут машиа после лобового стекла целая. Безопасность хорошая.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну составил он протокол за ветки перед знаком и че? Ветки кто то убрал или знак перевесил? :bayan:

Сразу писать в облдор или куда там надо - и через 2 недели проверять - нет никаких действи - наказать по всей ветке кто не выполнил

Сразу писать в облдор или куда там надо - и через 2 недели проверять - нет никаких действи - наказать по всей ветке кто не выполнил

Взрослый, а в сказки веришь :)

PS по сути все верно, только если эта и подобные типа зеленстроя организации ничего этого не делают, может имеет смысл их вообще упразнить? И демагогии что тысячи людей останутся без работы это фигня полная... а то что они наши налоги сидят и едет, а при этом ничего не делают - что лучше? :angry:

Взрослый, а в сказки веришь :)

PS по сути все верно, только если эта и подобные типа зеленстроя организации ничего этого не делают, может имеет смысл их вообще упразнить? И демагогии что тысячи людей останутся без работы это фигня полная... а то что они наши налоги сидят и едет, а при этом ничего не делают - что лучше? :angry:

СОГЛАСЕН на все 100% - денег получают, но не рабоатют - истребить ка ки ЖЕКи - лучше уж кооперативы желищьные - да тольку больше потому что самим жельцам надобно

Меня смущают - я ипотеку и не собираюсь брать :pardon:

Копать это хорошо - но не забывай ипотеку сейчас как в средине 2000х всем на право и налево не дают :rolleyes:

Мне кредит на авто дали в период 12.2008-02.2009 :rolleyes: Самый пик кризиса! Но на самом деле я точно знаю почему мне дали, хотя типо никому не выдавали вообще)

А я вчера лег в 9 вечера встал в 8 утра - и все равно не выспался! :angry:

Я вчера тоже пораньше лёг - в 2 ночи, но тоже выспался меньше, чем ожидал :pardon:

самка собаки мусорская! :angry: Ниче оно ему еще вернется.

ПС бывшим он стал за день до дтп как всегда? :ph34r:

1) Исходя из наблюдений - не факт что ему что-то вернётся, как бы сильно этого не хотелось :ph34r:

2) Естессно! Даж капли сомнения нет!

Уххх

Что-то как-то не по мне совсем :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А кто продавал у нас в ветке канистру 20 литров метал под топливо? :ph34r:

Я :rolleyes:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Я :rolleyes:

Та уже нашел..Ты просто далековато :pardon:

Та уже нашел..Ты просто далековато :pardon:

в Павлоград када едешь? он возле трассы живет :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

в Павлоград када едешь? он возле трассы живет :ph34r:

Канистра не мне нужна :pardon: Уже нашли в городе вечером забирать поедем :rolleyes:

ПС я ща ваще на маршрутках езжу:)

ПС я ща ваще на маршрутках езжу:)

и я

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.