varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Да, хотя моторист сказал, что 5 тыков, потом смена масла и регулировка клапанов та то понятно каждый по разному говорит...Но бытует мнение в этом случае что тыщи через 2 надо бы сменить.ПС ну шо там стартер крутит норм? после зачистки массы? Изменено 3 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я с такого слез только Корешу еще литр задарил, что оставался.Ничего сказать не могу ни плохого ни хорошего. Ток одну заливку на нем откатал...Чето захотелось сесть на кастрол Я с новья лил кастрол (на сервисе гарантийном из нормальных только оно было). Потом на шелл перешёл. На нём уже тысяч 250-270. Масло как масло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Я с новья лил кастрол (на сервисе гарантийном из нормальных только оно было). Потом на шелл перешёл. На нём уже тысяч 250-270. Масло как масло.Я ваще ниче плохого про него сказать не хотел.. я его и купил был так наобум - уже замена поджимала. А терь решил сидеть на кастроле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 такое Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) такоеКрасаффчик Меня чето стремает синь лить... Страшная история "про то шо через все сальники саать будет" отпечаталась у меня почемуто)) Изменено 3 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 такое по бАгатому я все тоже думаю перейти на лачике на такое DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ПС ну шо там стартер крутит норм? после зачистки массы?Да, попустило "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Красаффчик Меня чето стремает синь лить... Страшная история "про то шо через все сальники саать будет" отпечаталась у меня почемуто))та не ссы, от замены до замены литр влил и норм по бАгатому я все тоже думаю перейти на лачике на такое сам в шоке, но Вовка нормальную цену делает. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 та не ссы, от замены до замены литр влил и норм ФИгасе А куда оно деваеца? выгорает шоли? но Вовка нормальную цену делает.Клуб сила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 ФИгасе А куда оно деваеца? выгорает шоли? куда куда - в атмосферу Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения