varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Днём можно и без гены ездить, если АКБ нормально заряжен. Я так три недели ездил.ловить ночью надо - приманка работающий генератор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Ужос У тазовода должно быть еще полно мест куда потратить такие деньги Однозначьно! У меян вот уже пердеж совсем не красивый получается - надо варить что-то хороше из хорошего ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Такого хватитне нравится, что шнур питания снизу подключаетсяКлуб тазоненависников? возможноНадо этих проделочников изловить и наказать заставить ездить за рулём таза)))) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Однозначьно! У меян вот уже пердеж совсем не красивый получается - надо варить что-то хороше из хорошего !Вари плов! Из хорошего риса и домашнего мяса)))))))не нравится, что шнур питания снизу подключаетсяОх ты е! Какие мы требовательные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ловить ночью надо - приманка работающий генератор! А, ну да не нравится, что шнур питания снизу подключаетсяЗато качество съёмки - заставить ездить за рулём таза))))Без генератора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Зато качество съёмки - Я уже два года почти езжу с региком - смотрел видосы два раза когад гайцам показывал)) Мне ваще пофиг какое там качество.... ИМХО конечно.Без генератора Лучше без сидения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Лучше этот.Не нравится, что питалово снизу.Ох ты е! Какие мы требовательные Да я такой.Зато качество съёмки - Да в 430-ом вроде такое же Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да я такой. не ну если есть деньги переплачивать за "питание сверху" то куда нам нищебродам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 не ну если есть деньги переплачивать за "питание сверху" то куда нам нищебродам Заметь, ты сам себя таким назвал, да ещё и обобщил с некоторыми клубнями.Ты что сепаратист? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Заметь, ты сам себя таким назвал, да ещё и обобщил с некоторыми клубнями.Ты что сепаратист?Я всегда думал, что термин сепаратист со словом обобщение ничего общего не имеет ПС Хал пиши быстрее а то мы сейчас уже и про регики тему сменить успеем)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения