sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 когда ковырялись с моей КПП то заняло часов примерно 5, это делали втроем, ну точнее в двоем почти все. Меня чего то не допускали к работам как не опытного...Кто посмел? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 когда ковырялись с моей КПП то заняло часов примерно 5, это делали втроем, ну точнее в двоем почти все. Меня чего то не допускали к работам как не опытного...Я не ремонтировал, просто одну кпп снял, другую поставил. Но там ещё был секс с датчиком скорости, он приоровский. Пришлось менять разъём и угадывать куда какой провод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кто посмел?Есть такие хорошие клубни Я не ремонтировал, просто одну кпп снял, другую поставил. Но там ещё был секс с датчиком скорости, он приоровский. Пришлось менять разъём и угадывать куда какой провод.мы тоже не ремонтировали, просто скинули, поменяли сальники и назад все вернули, но в итоге как оказалось зря это все было сделано ( Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть такие хорошие клубни мы тоже не ремонтировали, просто скинули, поменяли сальники и назад все вернули, но в итоге как оказалось зря это все было сделано (Почему зря? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коробку выбираем? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Коробку выбираем?Ну всё! Выбрать невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Есть такие хорошие клубни мы тоже не ремонтировали, просто скинули, поменяли сальники и назад все вернули, но в итоге как оказалось зря это все было сделано (так это ты про меня тоже)))Почему зря?Не зря - опыт дело полезное А по факту только капиталка помогла Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так это ты про меня тоже)))Не зря - опыт дело полезное А по факту только капиталка помогла Ну так поздно пить боржоми, когда почки отвалились Мне капиталка КПП ещё предстоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну всё! Выбрать невозможно Когда выбрать невозможно - надо брать все Изменено 10 июля, 2014 пользователем toxa777 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Когда выбрать невозможно - надо брать все Старею я, не потяну всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения