varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В меня тоже когда то так упёрся ученик в Запорожье, но я его на кофе наказал.Он говорил денег нет и показал кошелёк с 42гривнами, но я 40 и забрал Ну а чё, а то подумает, что всё проходит безнаказанно. Накосячил привселюдно - отвечай. (Я так думаю)Накосячил втихаря - сваливай. (Так все делают походу) так и надо. пашка бы еще мобилу и часы забрал бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 так и надо. пашка бы еще мобилу и часы забрал бы А вот это криминал , ты там с ним поговори Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А вот это криминал , ты там с ним поговори если бы удод сам отдал после обьяснения, что сейчас будет гаи и тютю права - никакого криминала бы не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 если бы удод сам отдал после обьяснения, что сейчас будет гаи и тютю права - никакого криминала бы не былоПашка - злой, но - справедливый "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пашка - злой, но - справедливый пашка рено в сраку догонял в Бердянске))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Новая реклама М4, хорошо сняли, интересно монтаж или нет. То есть с какой попытки получилось по краю проехаться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Новая реклама М4, хорошо сняли, интересно монтаж или нет. То есть с какой попытки получилось по краю проехаться Может какой-нибудь Кен Блогг за рулем "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) пашка рено в сраку догонял в Бердянске)))И сколько отлистал?Новая реклама М4, хорошо сняли, интересно монтаж или нет. То есть с какой попытки получилось по краю проехаться Думаю, что монтаж.Я даже зафейсбучил и заквконтактил. Изменено 11 июля, 2014 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А мне интересен сам авианосец - это целый авианосец для рекламы переделали? И сколько отлистал?700 - там у него царапина на бампере была 15 мм Чувак хотел 2000 сначала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Думаю, что монтаж.Я даже зафейсбучил и заквконтактил.Теперь тебе за рекламу дадут печеньки? Изменено 11 июля, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения