fistful 8 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 рено быстро встало, а 08 не очень быстро А у меня все наоборот, 08 быстро встало, а гольф не очень "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) А у меня все наоборот, 08 быстро встало, а гольф не очень та я своей вины не отрицаю - дистанцию не соблюдал, плюс бетонные плиты песком притрушенные....Спешил Сзади люди на руках ящики с пивом держали - тяжело им было)))))ПС бампер зубильный хитрая штука - собой решетку и фару раздавил, а сам на место выскочил ваще без следов Изменено 11 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да всякое бывает "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А еще я очень рад шо у рено такой хороший бампер - не посыпался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ...Спешил Сзади люди на руках ящики с пивом держали - тяжело им было)))))Это конечно в корне меняет дело Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А еще я очень рад шо у рено такой хороший бампер - не посыпался Тогда б были сводки с клуба духе:"Дружественным огнем задета машина из рено клуба". "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Это конечно в корне меняет дело На базе галаза на лоб повыпадали - полчаса назад приезжали оплачивали места, а тут опять охранник ворота открывает - фары нет, решетки нет, муха на одном винте тилипается по капоту хляскает)))Тогда б были сводки с клуба духе:"Дружественным огнем задета машина из рено клуба".прямой наводкой! бил уверено - шел по тепловому наведению - на выхлоп Но то все фигня...прикольно было как я после первой ночи на море - трясущимися руками фару клеил в 5 утра. Все уснули пьяные, а мне скучно было наварил жратвы на всех, фару заклеил. Изменено 11 июля, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Жопу спалила дура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Жопу спалила дура ДА ! Товарищь судья - а она не может сесть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения