HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Всем утро)Доброго утра я бы сказал! Всем доброго утра! Доброе! всем удачных выходных!Доброе! Я сёдня на работе Выходные начались не обычно)Прикольный вид из окна+100500 я ваще под впечатлением!! Вид обалденный!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Доброе! Я сёдня на работе Выходные начались не обычно)Та прям)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Дождик освежил теперь парилка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Зато пляж отменился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Зато пляж отменился Ты же рад получается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А вот вид из моей работы..... Внизу фото павера багажник видно. Моя рядом стоит. И все остальные это клиены радиорынка... Из за которых ны выходных нормально незапарковаться. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ты же рад получаетсяНе всеравно едем - лето солнце пивко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Зато пляж отменился я был утромвода как по мне ледянаядождик начал капать и мы свалилисейчас дождика нет, но небо затянутоможет после обеда сгоняем ещё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Та прям))У меня ж пятидневка, так что для меня необычно работать в субботу!) Но всё норм - я ужо дома я был утромвода как по мне ледянаядождик начал капать и мы свалилисейчас дождика нет, но небо затянутоможет после обеда сгоняем ещёЩас солнышко уже вышло и парит!Дождик сделал из моего авто леопарда и закончился! А смыть?))) Вот хад!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я был утромвода как по мне ледянаядождик начал капать и мы свалилисейчас дождика нет, но небо затянутоможет после обеда сгоняем ещёЯ туда не купаться иду ПС ты на победе посещаешь напротив Варуса? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения