777богдан777 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Подскажыте пожалуста,машына 2108 что на сдандартных что на -50 правая сторона зад выше за левою сантыметров на 4,может ктото сталкивалса с такой проблемой,заранеее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я бы сказал что просевшие пружины.... -50 новые и на них тоже криво сидит? Может аморты разные (с переносом и без подпружинной чашки)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Вариант проверки - поменять пружины местами, если перекос остался - устранять с помощью подложек под пружину или проставок под амортизатор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777богдан777 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я бы сказал что просевшие пружины....-50 новые и на них тоже криво сидит?Может аморты разные (с переносом и без подпружинной чашки)...пружыны новые,стойки тоже.Вариант проверки - поменять пружины местами, если перекос остался - устранять с помощью подложек под пружину или проставок под амортизатор.перекос осталса,поднимать нехочетса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 пружыны новые,стойки тоже.перекос осталса,поднимать нехочетса.значит, кривой кузов((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777богдан777 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я если чесно на ето и грешыл, был удар в левою сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я если чесно на ето и грешыл, был удар в левою сторону.у меня на новой машине перекос был,у тебя при вывороте руля на месте ничего не происходит?у меня вкладиш смещался в передней,стойке,не центровачная гайка попалась и он при вывороте руля гулял в сапоге,сопровождалось характерным звуком типа "бах"вот тогда и появлялся перекос. Выворачиваю в обратную сторону руль,опять смещается и стоит ровно. Все разобрал,поставил центровочные гайки теперь все пучком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777богдан777 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у меня на новой машине перекос был,у тебя при вывороте руля на месте ничего не происходит?у меня вкладиш смещался в передней,стойке,не центровачная гайка попалась и он при вывороте руля гулял в сапоге,сопровождалось характерным звуком типа "бах"вот тогда и появлялся перекос. Выворачиваю в обратную сторону руль,опять смещается и стоит ровно. Все разобрал,поставил центровочные гайки теперь все пучкому меня зад перекошен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у меня зад перекошен.погнута задня балка? Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777богдан777 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 погнута задня балка? Незнаю,опредилить как можна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти