emigrant-l 165 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Незнаю,опредилить как можна?Можливо підняти ліву та праву задні частини кузова на однакову висоту відносно рівної поверхні, амортизатори з пружинами зняти і якщо одне колесо стоїть на землі а інше трішки припідняте, тоді напевне буде зрозуміло. Правда можливо із-за ваги коліс буде однаково, тоді може зняти колеса та прикласти якийсь рівний брусок в якості "уровня". Це чисто з логики. Сам ніколи з таким питанням не зтикався, на правду не претендую. Ще мені на 3D розвалі казали, що їх установка може визначати порушення в геометрії кузова та підвіски, можливо до них заїхати? Изменено 8 июля, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Можливо підняти ліву та праву задні частини кузова на однакову висоту відносно рівної поверхні, амортизатори з пружинами зняти і якщо одне колесо стоїть на землі а інше трішки припідняте, тоді напевне буде зрозуміло. Правда можливо із-за ваги коліс буде однаково, тоді може зняти колеса та прикласти якийсь рівний брусок в якості "уровня". Це чисто з логики. Сам ніколи з таким питанням не зтикався, на правду не претендую. Ще мені на 3D розвалі казали, що їх установка може визначати порушення в геометрії кузова та підвіски, можливо до них заїхати?да, на 3д развале могут такое сделать 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7BioZ 1 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 у меня зад перекошен.хочу тебя огорчить,у тебя и перед тоже перекошен,померяй растояние от поришки в верхней части до кромки переднего крыла,у тебя перекошено с одной стороны задок,соответственно дает на перед, точно такое было у меня!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Незнаю,опредилить как можна?Отвесом и развальной линейкой, В задней балке должно быть в нулях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти