Рекомендуемые сообщения

Незнаю,опредилить как можна?

Можливо підняти ліву та праву задні частини кузова на однакову висоту відносно рівної поверхні, амортизатори з пружинами зняти і якщо одне колесо стоїть на землі а інше трішки припідняте, тоді напевне буде зрозуміло. Правда можливо із-за ваги коліс буде однаково, тоді може зняти колеса та прикласти якийсь рівний брусок в якості "уровня". Це чисто з логики. Сам ніколи з таким питанням не зтикався, на правду не претендую.

Ще мені на 3D розвалі казали, що їх установка може визначати порушення в геометрії кузова та підвіски, можливо до них заїхати?

Изменено пользователем emigrant-l

Можливо підняти ліву та праву задні частини кузова на однакову висоту відносно рівної поверхні, амортизатори з пружинами зняти і якщо одне колесо стоїть на землі а інше трішки припідняте, тоді напевне буде зрозуміло. Правда можливо із-за ваги коліс буде однаково, тоді може зняти колеса та прикласти якийсь рівний брусок в якості "уровня". Це чисто з логики. Сам ніколи з таким питанням не зтикався, на правду не претендую.

Ще мені на 3D розвалі казали, що їх установка може визначати порушення в геометрії кузова та підвіски, можливо до них заїхати?

да, на 3д развале могут такое сделать

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

у меня зад перекошен.

хочу тебя огорчить,у тебя и перед тоже перекошен,померяй растояние от поришки в верхней части до кромки переднего крыла,у тебя перекошено с одной стороны задок,соответственно дает на перед, точно такое было у меня!!

Незнаю,опредилить как можна?

Отвесом и развальной линейкой, В задней балке должно быть в нулях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти