Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажыте пожалуста,машына 2108 что на сдандартных что на -50 правая сторона зад выше за левою сантыметров на 4,может ктото сталкивалса с такой проблемой,заранеее спасибо.

Опубликовано

Я бы сказал что просевшие пружины....

-50 новые и на них тоже криво сидит?

Может аморты разные (с переносом и без подпружинной чашки)...

Опубликовано

Вариант проверки - поменять пружины местами, если перекос остался - устранять с помощью подложек под пружину или проставок под амортизатор.

Опубликовано

Я бы сказал что просевшие пружины....

-50 новые и на них тоже криво сидит?

Может аморты разные (с переносом и без подпружинной чашки)...

пружыны новые,стойки тоже.

Вариант проверки - поменять пружины местами, если перекос остался - устранять с помощью подложек под пружину или проставок под амортизатор.

перекос осталса,поднимать нехочетса.
Опубликовано

пружыны новые,стойки тоже.

перекос осталса,поднимать нехочетса.

значит, кривой кузов(((
Опубликовано

Я если чесно на ето и грешыл, был удар в левою сторону.

у меня на новой машине перекос был,у тебя при вывороте руля на месте ничего не происходит?у меня вкладиш смещался в передней,стойке,не центровачная гайка попалась и он при вывороте руля гулял в сапоге,сопровождалось характерным звуком типа "бах"вот тогда и появлялся перекос. Выворачиваю в обратную сторону руль,опять смещается и стоит ровно. Все разобрал,поставил центровочные гайки теперь все пучком
Опубликовано

у меня на новой машине перекос был,у тебя при вывороте руля на месте ничего не происходит?у меня вкладиш смещался в передней,стойке,не центровачная гайка попалась и он при вывороте руля гулял в сапоге,сопровождалось характерным звуком типа "бах"вот тогда и появлялся перекос. Выворачиваю в обратную сторону руль,опять смещается и стоит ровно. Все разобрал,поставил центровочные гайки теперь все пучком

у меня зад перекошен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти