Колёк 0 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста кто шарит в распредвалах,у меня ваз 2109 инжектор с стандартной головой,хотелось бы поставить какой-то спорт распредвал,но я вовсе не шарю в этих делах,хочу увеличить динамику мотора и что бы ехала по лучше!буду очень благодарен за советы! Изменено 11 июля, 2014 пользователем Колёк мой номер тел 066-183-22-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diagnoz 8 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Бери что-то с фазой где-то 280-290 подъемом 11-12 мм..чтобы потом не жалеть потраченных денег..все имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kobzars 4 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В каком диапазоне необходим прирост??? Если надумал делать, то купи пиленную голову (или доработку свою) и на нее уже брось валик. Полистай форум, уже не раз обсуждалось. Лично мне по характеристикам нравиться 110 Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Бери что-то с фазой где-то 280-290 подъемом 11-12 мм..чтобы потом не жалеть потраченных денег..все имхо)12 может и не получится поставить. Если ГБЦ новая то у пружины не хватает хода.Оптимальный вал для стокового инжекторного мотора Нуждин 11.4, но это далеко не спорт. Хотя вал не плохой. Нуждин 11.8 посерьёзней будет. 12.1 уже на сток ГБЦ без доработок не подойдёт.Я ездил на СТИ 3, мне тоже в принципе нравилось, но пришлось купить цельные толкатели и жёсткие пружины к нему. Такие валы, типа Нуждина 10.93 нового образца брать не рекомендую - вал овощной. Привозил типу, реально жаль потраченых денег, едет почти как Нуждин 11.2 (который в свою очередь овощной тоже) Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 12 может и не получится поставить. Если ГБЦ новая то у пружины не хватает хода.Оптимальный вал для стокового инжекторного мотора Нуждин 11.4, но это далеко не спорт. Хотя вал не плохой. Нуждин 11.8 посерьёзней будет. 12.1 уже на сток ГБЦ без доработок не подойдёт.Я ездил на СТИ 3, мне тоже в принципе нравилось, но пришлось купить цельные толкатели и жёсткие пружины к нему. Такие валы, типа Нуждина 10.93 нового образца брать не рекомендую - вал овощной. Привозил типу, реально жаль потраченых денег, едет почти как Нуждин 11.2 (который в свою очередь овощной тоже)а окб двиг 52 или 54? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колёк 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 12 может и не получится поставить. Если ГБЦ новая то у пружины не хватает хода.Оптимальный вал для стокового инжекторного мотора Нуждин 11.4, но это далеко не спорт. Хотя вал не плохой. Нуждин 11.8 посерьёзней будет. 12.1 уже на сток ГБЦ без доработок не подойдёт.Я ездил на СТИ 3, мне тоже в принципе нравилось, но пришлось купить цельные толкатели и жёсткие пружины к нему. Такие валы, типа Нуждина 10.93 нового образца брать не рекомендую - вал овощной. Привозил типу, реально жаль потраченых денег, едет почти как Нуждин 11.2 (который в свою очередь овощной тоже) мне предлагают поставить нуждин 10.93, только наверное старого образца,как ты думаешь на счет него? мой номер тел 066-183-22-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колёк 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В каком диапазоне необходим прирост???Если надумал делать, то купи пиленную голову (или доработку свою) и на нее уже брось валик. Полистай форум, уже не раз обсуждалось. Лично мне по характеристикам нравиться 110я хочу проточить каналы(впуск-выпуск) в голове,ставлю паук 4-2-1,дюраливые тарелки клапанов, и взять под это все хороший распредвал,мне предлагают нуждин 10.93,что скажешь?Распредвал 8v 10,93 (Нуждин)Подъём клапана 10,93 мм, ширина фаз 282 градуса ПКВ. Рекомендуемые установочные фазы: впуск - открытие 34 градуса до ВМТ, закрытие 68 градусов после НМТ, выпуск - открытие 65 градусов до НМТ, закрытие 32 градуса после ВМТ. Толкатели стандарт. Шкив регулируемый. Системы впуска и выпуска тюнинг. Требует калибровки блока управления двигателем Изменено 10 июля, 2014 пользователем Колёк мой номер тел 066-183-22-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мне предлагают поставить нуждин 10.93, только наверное старого образца,как ты думаешь на счет него?Нуждинов 10.93 вообще 3 образца, самый первый - реально едущий полнобазный, фаза под 290 градусов на нём, второй полнобазный, но фаза уже 282 градуса и уже не едет нихера, а третий вообще неполнобазный, тоже 282 и тоже не едет. Если конечно тот, который под 290, то стоит взять, только как ты на глаз то поёмёшь какой он? ))) Это тебе как минимум надо в руках держать полнобазник 282 и сравнивать кулачки) а окб двиг 52 или 54?Такие распредвалы вообще ставить смысла особо нет, только бабки на ветер. Если брать ОКБ то уже смотреть на MS 04 (044) или MS 06. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колёк 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Фаза 282,то что походу второй ты имеешь в виду,да огорчился я не много,а все говорят мне что вроде не плохой,так что ты скажешь не стоит такой брать? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Колёк мой номер тел 066-183-22-73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLsport 9 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Фаза 282,то что походу второй ты имеешь в виду,да огорчился я не много,а все говорят мне что вроде не плохой,так что ты скажешь не стоит такой брать?Ну, как по мне, то лучше брать сразу вал, который валит, а не просто едет лучше чем сток... Ты его поставишь, покатаешься два месяца, и поймёшь что его мало. Шкодина кусается на драйве2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти