подскажите пожалуйста какой поставить распредвал на ваз 2109 8-ми клапанная

Рекомендуемые сообщения

а окб двиг 52 или 54?

.

У меня 54-ый, едет с 3500 до 6500 на 1.4 объеме, вал не плохой как для замены стока но если хочется чего-то поинтеренее то как сказали смотри в сторону мс04 или подобного..

Ну, как по мне, то лучше брать сразу вал, который валит, а не просто едет лучше чем сток... Ты его поставишь, покатаешься два месяца, и поймёшь что его мало.

Хорошо,а какой бы ты мне посоветовал,и где такой можна найти?заранее спасибо!

мой номер тел 066-183-22-73

Нуждинов 10.93 вообще 3 образца, самый первый - реально едущий полнобазный, фаза под 290 градусов на нём, второй полнобазный, но фаза уже 282 градуса и уже не едет нихера, а третий вообще неполнобазный, тоже 282 и тоже не едет. Если конечно тот, который под 290, то стоит взять, только как ты на глаз то поёмёшь какой он? ))) Это тебе как минимум надо в руках держать полнобазник 282 и сравнивать кулачки)

Ты ж не забывай, что автор этот 10,93 будет ставить на объем 1500 (а не под 1600 или как у тебя 1800). Для объема 1500 - ставить валы с фазой больше 285 град, уже очень стремно, так как на низах ехать будет плохо (опять же кому, что надо, может ему и надо отдача на верхах)! С тюнинг распредвалами не бывает, чтоб валило и на низах и на верхах, да что я тебе объясняю - Ты и так это знаешь!

Такие распредвалы вообще ставить смысла особо нет, только бабки на ветер. Если брать ОКБ то уже смотреть на MS 04 (044) или MS 06.

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Всем спасибо распред уже едет ко мне))

Так розкажи, що купив і за скільки)

Так розкажи, що купив і за скільки)

приобрел распредвал Нуждин 10.93,за 1000 с разрезной шестерней))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти