Дядя Леша Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Купил в МЕТРО за 600. Просто пришел и купил, не вникал. Почитал тут всякого, зря купил.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
karlson Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Все смотрел на эту, попутно нашел эту. Вторая поярче будет? Цена интересная, ниже чем на сайте производителя. О магазине этом никто ничего не знает? Изменено 16 июня, 2015 пользователем karlson
ds6699 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Терра инкогнита - это чистый Китай. Хоть и хороший.
Kosty4ek Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Все смотрел на эту, попутно нашел эту. Вторая поярче будет? Цена интересная, ниже чем на сайте производителя. О магазине этом никто ничего не знает?У меня зета если не ошибаюсь Терра инкогнита - это чистый Китай. Хоть и хороший.С каких пор? Это Украинские палатки, делали в Крыму Изменено 17 июня, 2015 пользователем Kosty4ek
ds6699 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 С каких пор? Это Украинские палатки, делали в Крыму Я покупал палатку теры инкогнито (тоже думал, что украинская) - на коробке, палатке, в документах написано, что сделано в китае.
pavlovandrey Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 Я как человек которых много бывал в походе, хочу сказать что какие деньги - такая и вещь. Если вы хотите спать в теплую не дождливую летнюю погоду, то думаю вам достаточно будет постелить на землю каремат и укрыться курткой. Палатки гривен до 1000 конечно существуют в большом количестве, и если выбирать самый дешевый вариант то вы рискуете замерзнуть, промокнуть и вернутся домой в плохом настроении. Что касается людей которые понимают что палатка вещь серьезная, и хотелось бы воспользоватся ею много раз, то советую http://grenka.ua/71302/Palatka-Terra-Incognita-Platou-2. Не дорогой и не бюджетный вариант. Фирма показала себя на рынке как та которая выпускает хороший продукт, и большинство моих друзей выбирают именно ее палатки. Хорошего вам отдыха.
mak2009 Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Всем добрый день.Прошу помощи в подборе палатки. Основные вводные такие:- вес значения не имеет, т. к. на себе носить не планируется (хотя если будет лёгкая - я не против..))- двухместная, или желательно 2+1 (взрослые + ребёнок);- чтоб держала ветер и не "улетала" (не знаю как правильно выразится);- на весну, лето, осень на открытых сильно ветреных местах;- хорошее исполнение и соотношение цена/качество (за какие-то узкоспециализированные хай-енд ништяки и за бренд переплачивать не хочется), нужна просто добротная палатка, крепкая;- цена до 5500грн; Такая нормальная? http://katrangun.com.ua/shop/product/palatka-3-mestnaia-s-tamburom-tramp-peak-3 Буду благодарен за советы и наводки. крепче за шофёрку держись баран!
MrrDemaN Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 mak2009 Terra Incognita Alfa 3 Бортовичек О97 969 I7 36
kievyurka Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 Если нужна палатка для двух взрослых, бери 2+1, если будет еще и ребенок, то нужна больше. На двоих двухместная будет мала.
Varggoth Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Опубликовано 25 января, 2016 якщо не планується носити на собі то краще тоді на 3-ох місну дивитися
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти