Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил в МЕТРО за 600.

Просто пришел и купил, не вникал.

Почитал тут всякого, зря купил..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

• 3 недели спустя...
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Все смотрел на эту, попутно нашел эту. Вторая поярче будет? Цена интересная, ниже чем на сайте производителя. О магазине этом никто ничего не знает?

Изменено пользователем karlson
Опубликовано (изменено)

Все смотрел на эту, попутно нашел эту. Вторая поярче будет? Цена интересная, ниже чем на сайте производителя. О магазине этом никто ничего не знает?

У меня зета если не ошибаюсь :)

Терра инкогнита - это чистый Китай. Хоть и хороший.

С каких пор? Это Украинские палатки, делали в Крыму

Изменено пользователем Kosty4ek
Опубликовано

С каких пор? Это Украинские палатки, делали в Крыму

Я покупал палатку теры инкогнито (тоже думал, что украинская) - на коробке, палатке, в документах написано, что сделано в китае.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я как человек которых много бывал в походе, хочу сказать что какие деньги - такая и вещь. Если вы хотите спать в теплую не дождливую летнюю погоду, то думаю вам достаточно будет постелить на землю каремат и укрыться курткой. Палатки гривен до 1000 конечно существуют в большом количестве, и если выбирать самый дешевый вариант то вы рискуете замерзнуть, промокнуть и вернутся домой в плохом настроении. Что касается людей которые понимают что палатка вещь серьезная, и хотелось бы воспользоватся ею много раз, то советую http://grenka.ua/71302/Palatka-Terra-Incognita-Platou-2. Не дорогой и не бюджетный вариант. Фирма показала себя на рынке как та которая выпускает хороший продукт, и большинство моих друзей выбирают именно ее палатки. Хорошего вам отдыха.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем добрый день.
Прошу помощи в подборе палатки. Основные вводные такие:

- вес значения не имеет, т. к. на себе носить не планируется (хотя если будет лёгкая - я не против..))
- двухместная, или желательно 2+1 (взрослые + ребёнок);
- чтоб держала ветер и не "улетала" (не знаю как правильно выразится);
- на весну, лето, осень на открытых сильно ветреных местах;
- хорошее исполнение и соотношение цена/качество (за какие-то узкоспециализированные хай-енд ништяки  и за бренд переплачивать не хочется), нужна просто добротная палатка, крепкая;
- цена до 5500грн;

Такая нормальная? http://katrangun.com.ua/shop/product/palatka-3-mestnaia-s-tamburom-tramp-peak-3

Буду благодарен за советы и наводки.

крепче за шофёрку держись баран!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти