Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, kievyurka сказал:

Если нужна палатка для двух взрослых, бери 2+1, если будет еще и ребенок, то нужна больше.

На двоих двухместная будет мала.

Я бы не сказал, что мала будет. Разве что там два кабана по сто кг+ спать собираются. :) Мы с женой в одноместной нормально вдвоем помещаемся, и даже спим не сильно в обнимку. В одноместке как раз два каремата самонадувайки ложаться идепльно. Ну может чуток перекрываются. По палатке совет, если не таскать на себе, то бери любую фирмовую, но только двуслойку. Не в коем случае однослойку не брать. И желательно внутрянку не сетку. Сча в погоне за малым весом, все внутранку шьют сетку. Ну и что бы поддон был с краев исполнен высотой сантиметров двадцать. А то сцуко сделают пять см гады, и в дождь затекает. А в мороз и ветер, еще и задувает прилично. Приходится вылезать, и снегом борда закидывать.

Вот простой пример. Такие палатки я покупаю постоянно в поездках, и потом прячу под скалами, или в песок зарываю. К сожалению в ручную кладь они не проходят, а везти багажом в самолете, стоит дороже самой палатки. По всей Испании позарыты схроны. :) Как видно, вполне отлично вдвоем в ней можно оюитать. Тесновато конечно, но не до неудобства.

11205065.jpg

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

14 часа назад, ValerKat сказал:

По палатке совет, если не таскать на себе, то бери любую фирмовую, но только двуслойку. Не в коем случае однослойку не брать. И желательно внутрянку не сетку. Сча в погоне за малым весом, все внутранку шьют сетку. Ну и что бы поддон был с краев исполнен высотой сантиметров двадцать. А то сцуко сделают пять см гады, и в дождь затекает. А в мороз и ветер, еще и задувает прилично. Приходится вылезать, и снегом борда закидывать.

ну т. е. такая нормальная http://katrangun.com.ua/shop/product/palatka-3-mestnaia-s-tamburom-tramp-peak-3  ? - дно 10000, палки какие-то там ALU, снежная юбка и т.д. Или вот ещё рекомендуют http://olx.ua/obyavlenie/dvuhmestnaya-palatka-terra-incognita-stream-2-alu-IDhcmoM.html#19434ab9b3

14 часа назад, ValerKat сказал:

К сожалению в ручную кладь они не проходят, а везти багажом в самолете, стоит дороже самой палатки.

вот это новость! я как бы и беру заграницу.. Чё-т не могу врубиться - почему дороже?? Оно не проходит как обычный багаж? 

крепче за шофёрку держись баран!

Нормальные палатки. Не супер конечно, но вполне терпимые.

По ручной клади: Я летаю компанией РаянЭйр, и там при минимальной стоимости билета разрешается провозить только 10 кг ручной клади. А палатку вообще нельзя. У тебя алюпалки и крючья заберут на проходе металлоконтроля. А если ты хочешь багаж взять, то это можно, но стоит 36 Евро за одно место багажа в каждую сторону. Сам понимаешь, что при цене билета в 9 Евро, платить 36 за багаж как то не хочется. А палатка в любой европейской стране от 20 Евро. В том же Декатлоне. Пришел, купил, и вперед. Потом перед отлетом выкинул. Ну или схрон сделал. :)

2 часа назад, ValerKat сказал:

По ручной клади: Я летаю компанией РаянЭйр, и там при минимальной стоимости билета разрешается провозить только 10 кг ручной клади. А палатку вообще нельзя. У тебя алюпалки и крючья заберут на проходе металлоконтроля. А если ты хочешь багаж взять, то это можно, но стоит 36 Евро за одно место багажа в каждую сторону. Сам понимаешь, что при цене билета в 9 Евро, платить 36 за багаж как то не хочется. А палатка в любой европейской стране от 20 Евро. В том же Декатлоне. Пришел, купил, и вперед. Потом перед отлетом выкинул. Ну или схрон сделал. :)

а, тогда ок. спасибо!

крепче за шофёрку держись баран!

• 3 месяца спустя...

в том году провели первые 2 или 3 ночи в палатке. двое взрослых 1 ребёнок

мин темп ночью +12

на пол надувной матрац. спали в легкой одежке. был легкий дождь. палатка норм.

из минусов помокрела изнутри-))  хоть сверху был лючок-))

палатка из дешевых. Килиманджаро IMG_44871.jpg 

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Однослой не в коем случае...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти