Что подойдет на 2108 из импорта!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Итак заменил весь салон на импортную сборную.....

Перешел на ходовую и двиг......

Жутко интересно что такого может подойти от иномарок к нашей 08? Какие агрегаты узлы!!!! Может кто что ставил или видел? Ссылки?

Ну с движком более менее все ясно .....и примерено.....японец...правда проблема с приводами но решим...

НО!!!! задний мост,тормоза,и прочие интересные вещи!!!!!!!!

У вас просто с разборками просче....А у нас кроме опеля, да по большим праздником японцев мертвых привозят...ниче нет.... :pardon: Так что опыта у вас больше....

PS. Просьба не ругаться , я просто не могу продать своего старого друга(2108)....я просто хочу дать ему новую жизнь.....Есть у меня ино....Но вся жизнь прошла с 08...люблю я ее...

Изменено пользователем NIC$

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

можно всё

было бы желание, время, и много денег

0938004895 Миша

Итак заменил весь салон на импортную сборную.....

Перешел на ходовую и двиг......

Жутко интересно что такого может подойти от иномарок к нашей 08? Какие агрегаты узлы!!!! Может кто что ставил или видел? Ссылки?

Ну с движком более менее все ясно .....и примерено.....японец...правда проблема с приводами но решим...

НО!!!! задний мост,тормоза,и прочие интересные вещи!!!!!!!!

У вас просто с разборками просче....А у нас кроме опеля, да по большим праздником японцев мертвых привозят...ниче нет.... :pardon: Так что опыта у вас больше....

PS. Просьба не ругаться , я просто не могу продать своего старого друга(2108)....я просто хочу дать ему новую жизнь.....Есть у меня ино....Но вся жизнь прошла с 08...люблю я ее...

У 2108 есть балка !

тебе надо

1.6 кованая поршня М3 вал

клапана БМВ

ресивер

бортовой комп

коробка 4.5 7 ряд 6 передач

ну и кузов варить усиливать, то офигеет кузов

не забудь тормоза и умение воздения

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

тебе надо

1.6 кованая поршня М3 вал

клапана БМВ

ресивер

бортовой комп

коробка 4.5 7 ряд

ты это каг стишок выучил?

спасибо за оригинальность .....но как я и писал двиг и коробка уже есть и почти установленны....(и кстати про бмв...можа на москвичи и пойдет-и ставили такое,но мне не надо...)

мне не нужно "авто для гонцов за пивом на 402 метра"....мне нужна машина надежная....быстрая...для души........

меня интересует все!!!!!! кроме салона ,двигла и коробки!!!!!!!!!

неужели никто не пытался что либо колхозить от импорта на 08.....вы че ? все проспортовской мне верите? :blink:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

спасибо за оригинальность .....но как я и писал двиг и коробка уже есть и почти установленны....(и кстати про бмв...можа на москвичи и пойдет-и ставили такое,но мне не надо...)

мне не нужно "авто для гонцов за пивом на 402 метра"....мне нужна машина надежная....быстрая...для души........

меня интересует все!!!!!! кроме салона ,двигла и коробки!!!!!!!!!

неужели никто не пытался что либо колхозить от импорта на 08.....вы че ? все проспортовской мне верите? :blink:

а НАХЕРА??? :wacko:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

moss!!!!

ну ладно считаем....панель+печка+сиденья=10тр

двиг 1998гв.130лс+коробка-автомат=18тр+5тр....

посчитал ? а по надежности? поэтому я и говорю про вторую жизнь авто...

Мое хобби, или работа?

Пружины задние и передние с прогресивной характеристикой с втого Гольфа подходят, и сразу будет занижение, они чуть короче. У меня уже коплект красных пружин лежит и ждёт своего часа. Передние ступици от Опель кадет GSI подходят и дирки у них 4*100, можна нормальные диски поставить. Задние дисковые тормоза от Вектры и у тебя все колёса уже на 4*100.Гидроусилитель от Вектры тоже мона всандалить. Кондиционер простенький с любой иномарки можна подобрать. Я смотрел кондёр от Тойота Старлет 1.3, можна легко притулить. Или же с Вектры, если у тебя торпеда с Вектры, тогда вообще супер. А вообще , Вектра очень хороший донор для 2108, от туда много чего можна притулить к своей любимой 2108.

AMRG

Тюнинг в Житомире

+380635835822

+393383996497

Турбо комплектующие и другое

Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/

Пружины задние и передние с прогресивной характеристикой с втого Гольфа подходят, и сразу будет занижение, они чуть короче. У меня уже коплект красных пружин лежит и ждёт своего часа. Передние ступици от Опель кадет GSI подходят и дирки у них 4*100, можна нормальные диски поставить. Задние дисковые тормоза от Вектры и у тебя все колёса уже на 4*100.Гидроусилитель от Вектры тоже мона всандалить. Кондиционер простенький с любой иномарки можна подобрать. Я смотрел кондёр от Тойота Старлет 1.3, можна легко притулить. Или же с Вектры, если у тебя торпеда с Вектры, тогда вообще супер. А вообще , Вектра очень хороший донор для 2108, от туда много чего можна притулить к своей любимой 2108.

передние тормозные цилиндры от фиат типа, крома, ляньча те которые 54 мм, становятся как родные.

главный тормозной ( с квадратным бачком ) с вакуумом от субару с небольшими доработками становится как родной.

Связь по тел: 8 063 237 2457,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти