Рекомендуемые сообщения

тест развала до 100 гривен. лучше развал тестить

Друзей не обижают, даже шутя.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так робив

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

11 час назад, ВОВ@Н сказал:

Я так робив

четко! но я уже теперь сомневаюсь поможет ли оно мне, но стук справа уже надоел((

И так, проделал такую операцию, стук вроди бы пропал, но есть нюанс! Переборщил наверно с пластинами, так как самая верхняя сдвигается, и руль туговато и не возвращается толком при поворотах! В конце забил пробкой с коркового дерева, но она походу все равно не выдерживает, при поворотах слышно как она трещит((

У себя поставил все стандартно,год отьездил-все гуд.Вначале тоже не возвращался,потом притерлось.

Сегодня заметил, что пропал сигнал, глянул а руль не зашел в пазы до конца, мучились, но так и не вышло( как это сделать?

3 часа назад, ORG сказал:

Сегодня заметил, что пропал сигнал, глянул а руль не зашел в пазы до конца, мучились, но так и не вышло( как это сделать?

Больше всего не руль не дошел,попробуй подтянуть всю вот эту фигню с рычагами к рулю.И у меня была еще такая фигня,что проводки местами поменял,то сигнал самопроизвольно включался-ну это написал на всяк случай,может тоже такое произойдет,будеш знать что делать.

1 час назад, Volf сказал:

Больше всего не руль не дошел,попробуй подтянуть всю вот эту фигню с рычагами к рулю.И у меня была еще такая фигня,что проводки местами поменял,то сигнал самопроизвольно включался-ну это написал на всяк случай,может тоже такое произойдет,будеш знать что делать.

я уже так подумал, в гараже был расстроен, что все и сразу навалилось, ничего в голову не приходило(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти