Дядя Леша 7 Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не бери паджеро...хотя если возьмешь, то вспомни, потом, что я тебя предупреждал....в двух словах...это ширпотреб, с космическими ценами на все..ну а что брать... хтрейл(?Нее,не именно е39,смотрел как и ты все подрят,начиная от сонаты-камри-грандеур-паджеро спорт-е38-е39-е60-е46-цешки-х5-лехус ис... Короче в сумме наверное около 70 машин пересмотрел,а вот именно по бмв было ровно 21 просмотренна )))терпение у тебя конечно. мне проще взять более менее, починить и кататься) бу оно и есть бу и только цена может компенсировать недочеты так людей убивать не надо, валить надо сепаров, а ты зассал их валить по-партизански...он пацики в луганске, каждые сутки по 10-20 отсреливают...ну то такое, я тебя не в чем не виню, но хоть не делай двозначные и вызывающие посты..хоть в это непростое время..(я думаю ты понял, о чем я..)Украина-эдина!)Просто плюсану под этим, все сказано.у знакомого отца мобилизовали(55 лет, полковник в отставке, занимает руковод.должность на криворожстали) пошел без разговоров.По теме: а шо Пажеро в премиум подался я хз насколько он премиум, но бюджетным ведром называть не могу Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Газ-2424 выпущено 1,5 машины было для маршалов и прочих товарищей. Но почему-то у каждого на гаражах у соседа батиного другана на работе дед знакомый на такой ездил))))Ну не для маршалов и всех остальных,а для кгб в основном как авто сопровождения,специально только что сидел читал историю модели. А по поводу "на гаражах у соседа" так нигде же нет никаких гарантий и точной информации,что машины аутентичные,может просто свапнутые моторы...терпение у тебя конечно. мне проще взять более менее, починить и кататься) бу оно и есть бу и только цена может компенсировать недочетыДа честно говоря никогда так долго не искал машину,хотя куплено было их не мало. Просто реально как на зло одни драчки попадались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Гуглится инфа, что машинки у маршалов таки были +у самостоятельно свапнутых моторов не тот, коробок не тот с редуктором(ГП) приколы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 и то что ты ща можешь общатся в интеренете, наверное заслуга рашки и лнр/днр вкупе...в прифронтовой то зоне..Вот зачем это писать? Хочешь поругаться - пиши в личку. Или ты думаешь, что полит тема доведет до примирения? Сколько можно то?Короче в сумме наверное около 70 машин пересмотрел,а вот именно по бмв было ровно 21 просмотренна ))) :wacko: :wacko: Вот это ты выдержанный... Или переборчивый... Я думаю, что с таким подходом, и новая из салона была б отбракована... Ты не обижайся. Я просто реально подофигел от написанного. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У знакомого отца 10 лет максима... Рады довольны 3.0 объём . катались.Пришло хана супорта надо менять.... Говорит узнал цену на них.... Офигел.... Говорит лучше машину продам чем менять будуАпро разборки, или ремкомплекты он не слышал?не бери паджеро...хотя если возьмешь, то вспомни, потом, что я тебя предупреждал....в двух словах...это ширпотреб, с космическими ценами на все..А я как раз за Паджеро Вагон, года так от 2004. И недорого, и красиво, и престижно, и дже в небольшую грязюку можно прпереццо. Но конечно лебедками и арб бамперами его уродовать не стоит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Апро разборки, или ремкомплекты он не слышал?Я хз... Не углу***лся в этот вопрос Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 :wacko: :wacko: Вот это ты выдержанный... Или переборчивый... Я думаю, что с таким подходом, и новая из салона была б отбракована... Ты не обижайся. Я просто реально подофигел от написанного.Да какие обиды,может просто тогда такой период был,что одни корчи попадались))) Реально до этой машины,все ранее купленные преобретались максимум с пятого варианта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ......А я как раз за Паджеро Вагон, года так от 2004. И недорого, и красиво, и престижно, и дже в небольшую грязюку можно прпереццо. Но конечно лебедками и арб бамперами его уродовать не стоит.Вагон, как по мне, все-таки бестолковая машина. Не едет, жрет и не на столько комфортная, вопреки ожиданиям. При этом ехать свыше 120 км/час на ней стремно. Там даже пищалка начинает противно пищать при такой скорости.И в говнах она никудышняя.Хотя, нужно отдать должное, в плане выносливости вагон близок к танкам. У моего партнера-знакомого было два 4-х вагона, сначала белый, потом по-жирнее черный. С учетом того, как он ездит и как он видит (зрение стремится к "наощупь"...), я зауважал вагоны за живучесть. В остальном - какашка. Расход особенно меня убивает. Мертвый 3.0 жрет больше, чем 3.8 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Камри? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ездил пассажиром в паджеро арабе 2004 не одну сотню км. 3л бенз автомат, хорошая комплектация, кожа и т. д. Не сказал бы, что премиум. Скрипит, места не так и много, не едет, жрет много, высокий профиль покрышек, но на выбоинах прилично трусит я бы не советовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти